ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей

Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей

Вт 25 марта 2014, 19:57:30
Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детейПосле начала шоу «Холостяк» экс-жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая выступила в популярном проекте в роли ведущей, поведала, как рассталась с самым популярным футболистом России.
 
Юля рассказала, что за все два года, что прошли после ее с Андреем расставания, никто так и не поведал стране о правде. Помимо этого, как считает Юлия все выглядело приблизительно так. Футболист предлагал ей выйти за него замуж, но изначально Юлия была беременна и сама не захотела сыграть свадьбу, так как была в положении, а после речь об этом практически прекратилась.
 
В результате, когда пришла пора расставаться, Барановская осталась ни с чем: Андрей, которого Юлия всегда считала мужем, ушел, бросив ее, дочь и обоих сыновей, и даже не поинтересовался на что они будут жить.
 
В данный момент Юлия понимает, что нужно было заключить официальный брак, который заставил бы Андрея оставить какие-то средства на содержание детей. Но на тот момент она себе даже представить не могла, чем для нее все это обернется.

Новости по теме
Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале
Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале

Бывшая гражданская супруга полузащитника футбольной команды "Зенит" Андрея Аршавина Юлия Барановская, вероятно, станет ведущей нового популярного шоу.

Бывшая жена Аршавина вернется назад в Россию
Бывшая жена Аршавина вернется назад в Россию

Юлия Барановская рассказала про все тягости и перипетии судебной тяжбы с ее мужем. Гражданская жена и мать 3-х детей Андрея Аршавина Юлия Барановская заявила

Экс-супруга Аршавина дала откровенное интервью
Экс-супруга Аршавина дала откровенное интервью

Бывшая гражданская жена знаменитого футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская рассказала об интимных подробностях своей жизни со звездой футбола. В большей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: