ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «Дом-2»: еще одна пара проекта решила сыграть свадьбу

«Дом-2»: еще одна пара проекта решила сыграть свадьбу

Вт 25 марта 2014, 10:27:56
«Дом-2»: еще одна пара проекта решила сыграть свадьбуНовые участники телестройки «Дом-2» также решили принять участие в борьбе за свадебные деньги. О своих планах официально стать мужем и женой сообщили накануне Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц. Несмотря на то, что парочка на каждом шагу выясняет отношения, они все равно готовы заключить брак. Последние новости из шоу гласят о том, что всему виной – выигрыш.
 
Организаторы готовы выделить на свадьбу ребят один миллион рублей. Сейчас за него сражаются три пары, но тут же в борьбу вступает еще одна пара. Очень интересно, чем это закончится.

Новости по теме
Новости «Дом-2»: Евгений Руднев и Либерж Кладону отыграли фиктивную свадьбу
Новости «Дом-2»: Евгений Руднев и Либерж Кладону отыграли фиктивную свадьбу

Тетя Татьяны Кирилюк Людмила Милевская считает, что брак между участниками телестройки «Дом-2» Евгением Рудневым и Либереж Кладону является фиктивным.

В США влюбленная пара сыграла свадьбу в реанимационном отделении
В США влюбленная пара сыграла свадьбу в реанимационном отделении

В США влюбленная пара сыграла свадьбу прямо в реанимационном отделении. У жениха незадолго до начала брачной церемонии случился сердечный приступ, однако это

Экс-участник
Экс-участник "Дома-2" Степан Меньщиков сыграл свадьбу на Гоа

Один из самых дерзких участников телестройки «Дом-2» Степан Меньшиков, наконец, совершил акт бракосочетания со своей гражданской женой Евгенией Шамаевой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: