Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Главу «Нафтогаза» выпустят из-под ареста под залог в 1,5 млрд. гривен

Главу «Нафтогаза» выпустят из-под ареста под залог в 1,5 млрд. гривен

Пн 24 марта 2014, 00:10:45
Главу «Нафтогаза» выпустят из-под ареста под залог в 1,5 млрд. гривенУкраинский суд вынес решение арестовать Евгения Бакулина, являющегося главой НАК «Нафтогаз», либо выпустить его под залог в 5,26 миллиардов рублей. Это стало известно от руководителя МВД Арсена Авакова.
 
Об аресте главы НАК «Нафтогаз» МВД Украины сообщило еще в пятницу. В настоящее время идет расследование похищения госсредств на сумму, превышающую $4 млрд.

Бакулин был задержан полицией после смены власти на Украине, в результате которой президент Виктора Янукович был отстранен от власти и покинул страну. Рада внесла существенные изменеия в основной закон государства и назначила дату проведения внеочередных выборов.

Новости по теме
«Газпром» подтвердил получение $1,45 млрд от «Нафтогаза Украины»
«Газпром» подтвердил получение $1,45 млрд от «Нафтогаза Украины»

"Газпром" подтвердила получение перечисления средств от НАК "Нафтогаз Украины" в размере 1,45 млрд. долларов за счет оплаты части долгов за газ.

"Нафтогаз" оценил возможность реверса газа из Европы в 37 млрд кубов

Украинское предприятие «Нафтогаз» оценил возможность реверса газа из Европы в 37 млрд кубов.

Зилов опровергает информацию о задержании Бакулина
Зилов опровергает информацию о задержании Бакулина

Сообщения МВД Украины о том, что глава Нафтогаза Евгений Бакулин взят под арест ложная. Об этом сообщает советник Сергей Зилов. Как он сам утверждает, Бакулин

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: