Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Смерть ребенка в Омской области наступила в результате переохлаждения

Смерть ребенка в Омской области наступила в результате переохлаждения

Пн 24 марта 2014, 07:26:49
Смерть ребенка в Омской области наступила в результате переохлажденияСпециалисты СУ СК РФ Омской области назвали результаты расследования гибели Саши Жидкова. Согласно официальному заявлению, смерть ребенка наступила в результате переохлаждения.
 
Сотрудники следственного управления Омской области назвали результаты судмедэкспертизы, проведенной по факту гибели пропавшего ранее 7-летнего мальчика Александра Жидкова, который был вчера обнаружен в одном из колодцев рядом со своим домом.
 
«По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти мальчика стало сильное переохлаждение организма»,- говорится в официальном заявлении представителей прокуратуры. Ребенок пропал в пятницу, на его поиски было направлено более 50 полицейских, а также вертолет.
 
Теперь сотрудники прокуратуры дадут правовую оценку местному предприятию «Омскоблводопровод», которое занимается обслуживанием колодца, куда упал ребенок.

Новости по теме
Во Владивостоке обнаружен труп студентки из Северной Кореи
Во Владивостоке обнаружен труп студентки из Северной Кореи

Во Владивостоке обнаружен труп студентки из Северной Кореи. По предварительной версии медиков, смерть наступила в результате переохлаждения.

В Омской области 3-летний ребенок  утонул в яме с отходами
В Омской области 3-летний ребенок утонул в яме с отходами

К правоохранителям Марьяновского района обратилась 33-летняя жительница села Конезаводское и сообщила, что пропал ее 3-летний сын. Ребенок исчез на

В Омской области захлебнулся в котловане трехлетний мальчик
В Омской области захлебнулся в котловане трехлетний мальчик

В Омске идет процесс расследования по факту гибели 3-летнего мальчика, как говорит информационное агентство Следственного комитета РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: