Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Россия ввела санкции против 13 чиновников Канады

Россия ввела санкции против 13 чиновников Канады

Пн 24 марта 2014, 18:28:53
Россия ввела визовые и финансовые санкции против тринадцати высокопоставленных лиц и общественных деятелей Канады. Это решение было принято в ответ на то, что Канада поддержала санкции США против РФ.
 
Всем канадским чиновникам, попавшим в список, запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Немногим ранее канадские власти ввели санкции дополнительно против 14 российских чиновников, а следом за Америкой выступила против банка «России».

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Канада ввела санкции против крымских чиновников и
Канада ввела санкции против крымских чиновников и "Черноморнефтегаза"

СМИ сообщают о том, что представители власти Канады ввели дополнительные санкции против крымских чиновников и «Черноморнефтегаза». Об этом журналистам

Против 14 российских чиновников Канада ввела дополнительные санкции
Против 14 российских чиновников Канада ввела дополнительные санкции

Канада ввела дополнительные санкции в отношении 14 российских чиновников, которые, по мнению руководства страны виновны в подрыве суверенитета Украины.

Канада ввела санкции против украинских чиновников
Канада ввела санкции против украинских чиновников

Министерство иммиграции Канады ввело визовую санкцию против граждан Украины, занимающих высокие чины в правительстве и причастных к применению силы против

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Все снова идет по кругу, снова истина в абсолюте в России, и весь мир не прав,:
ТАСС уполномочен передать следующую оценку авторитетных советских кругов резолюции Совета Лиги Наций от 14 декабря 1939 г. об «исключении» СССР из Лиги Наций.Совет Лиги Наций принял 14 декабря резолюцию об «исключении» СССР из Лиги Наций с осуждением «действий СССР, направленных против Финляндского государства».По мнению советских кругов это нелепое решение Лиги Наций вызывает ироническую улыбку и оно способно лишь оскандалить его незадачливых авторов.Следует, прежде всего, подчеркнуть, что правящие круги Англии и Франции, под диктовку которых принята резолюция Совета Лиги Наций, не имеют ни морального, ни формального права говорить об «агрессии» СССР и об осуждении этой «агрессии». Англия и Франция держат в своем подчинении давно уже захваченные ими громадные территории в Азии, в Африке. Они совсем недавно решительно отклонили мирные предложения Германии (кстати Польша давно оккупирована и единственный союзник германии Россия), клонившиеся к быстрейшему окончанию войны. Они строят свою политику на продолжении войны «до победного конца». Уже эти обстоятельства, изобличающие агрессорскую политику правящих кругов Англии и Франции, должны были бы заставить их быть поскромнее в деле определения агрессии и понять, наконец, что правящие круги Англии и Франции лишили себя и морального и формального права говорить о чьей-либо «агрессии» и, тем более, об «агрессии» со стороны СССР.
24 марта 2014 19:35
написал: AleksMalko
группа: Гости