Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Roshen» попытается возобновить работу в России

«Roshen» попытается возобновить работу в России

Пн 24 марта 2014, 14:05:49
«Roshen» попытается возобновить работу в РоссииКондитерская корпорация «Рошен» собирается подать апелляционную жалобу по поводу ареста счетов компании в РФ. Руководство собирается приложить максимум усилий, чтобы убрать решение суда или хотя бы уменьшить заблокированную сумму. Тогда предприятие сможет продолжит работать.
 
Известно, что сейчас под арестом находится 1,7 миллиардов рублей. На Липецкой кондитерской фабрике остановлена работа на неделю. Продолжить выпуск товара они не могут, потому что в сложившейся ситуации кредит фабрике никто не даст. В суд на «Рошен» подал российский холдинг «Объединенные кондитеры», которые обвиняли и корпорацию в производстве контрафактной продукции.
 
Изначально, сумма претензий составляла 215 миллионов рублей, а уже в новом гражданском иске она значительно поднялась и составила два с половиной миллиарда рублей.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
СМИ: Roshen возобновляет работу российских фабрик
СМИ: Roshen возобновляет работу российских фабрик

Как сообщают украинские СМИ, ссылаясь на старшего менеджера компании Roshen по связям с общественностью Ирину Вахонину, в ближайшую неделю в Липецке и Липецкой

Липецкую фабрику украинской компании Roshen временно прикрыли
Липецкую фабрику украинской компании Roshen временно прикрыли

Работу украинской фабрики Roshen в РФ было приостановлено. Так сообщила в СМИ начальница производственного отдела ЛКФ "Roshen" О. Першина.

Кондитерская фабрика Липецка порадует лакомствами любителей Roshen
Кондитерская фабрика Липецка порадует лакомствами любителей Roshen

Россияне могут снова наслаждаться лакомствами украинской фирмы Roshen, главное – правильно выбрать производителя. Об этом сегодня, 30 сентября, заявил

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Юлия Владимировна Тимошенко, которая мечтает быть президентом незалежной. Вот ее "предвыборные суждения в своей среде" :
"Не оставить от России и выжженного поля..." и еще каким способом... Кто считает, что там нормальные и здравые политики? Я, так нет. 25.03.14г.
25 марта 2014 09:47
написал: kam4848
группа: Гости