Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Мел Гибсон намерен отсудить у Оксаны Григорьевой дочь

Мел Гибсон намерен отсудить у Оксаны Григорьевой дочь

Пн 24 марта 2014, 10:56:57
Мел Гибсон намерен отсудить у Оксаны Григорьевой дочьИзвестный голливудский красавчик Мел Гибсон в скором времени намерен отсудить у экс-супруги Оксаны Григорьевой их общую дочь Лючию, которая на данный момент проживает с матерью.
 
Американские СМИ сообщают, что в скором времени знаменитый голливудский актер Мел Гибсон планирует судиться со своей бывшей возлюбленной, российской пианисткой Оксаной Григорьевой. На этот шаг актера подтолкнуло неутолимое желание видеть их общую дочь Лючию рядом с собой.
 
Кроме того, из неофициального источника стало известно, что Гибсон может попросить суд рассмотреть дело о передачи полных родительских прав актеру. Исход судебного процесса вполне вероятен, большой процент того, что суд пойдет на уступки актеру, так как недавно Оксана Григорьева полностью обанкротилась и ее долг составляет около 400 тысяч долларов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Мел Гибсон терпеть не может украинок и россиянок
Мел Гибсон терпеть не может украинок и россиянок

Популярный голливудский актер и секс-символ Мел Гибсон принципиально отказывается работать с украинками и россиянками, так как у него осталось неизгладимое

Мел Гибсон намерен забрать дочь у Оксаны Григорьевой
Мел Гибсон намерен забрать дочь у Оксаны Григорьевой

Популярный американский актер и режиссер Мел Гибсон всерьез намерен забрать 4-летнюю дочь у своей экс-супруги Оксаны Григорьевой.

Бывшая супруга Гибсона - банкрот
Бывшая супруга Гибсона - банкрот

Бывшая супруга голливудского актера Мела Гибсона, пианистка по образованию Оксана Григорьева подала заявление в суд, в котором она рассказала о своем тяжелом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: