Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Чиновники не смогут больше владеть недвижимостью за рубежом

Чиновники не смогут больше владеть недвижимостью за рубежом

Пн 24 марта 2014, 05:22:08
Чиновники не смогут больше владеть недвижимостью за рубежомПо мнению единоросса Евгения Федорова, который обратился в профильный комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, необходимо снова рассмотреть вопрос о запрете владения чиновниками недвижимостью за границей.
 
Он настаивает, что этот законопроект необходимо рассмотреть в ближайшее время, что позволит уменьшить возможность манипуляции, разрешенные иностранными законами. В последнее время российские чиновники, к которым есть какие-либо претензии у США, могут встретиться с санкциями в виде ареста их имущества, после чего ведутся переговоры, направленные на то, чтобы убедить россиян изменить свою позицию. В случае успеха переговоров, арест снимается. Депутат утверждает, что, используя шантаж, американское правительство продвигает в России свои интересы, чего следует избегать любым путем.

Новости по теме
Профильный комитет Госдумы не одобрил законопроект о «Дне воссоединения русских земель»
Профильный комитет Госдумы не одобрил законопроект о «Дне воссоединения русских земель»

Профильный комитет Госдумы не принял проект закона, в связи с которым предлагается установить в Российской Федерации 18 марта знаменательную и историческую

В армии США могут разрешить служить транссексуалам
В армии США могут разрешить служить транссексуалам

Правительство США в ближайшее время может рассмотреть законопроект, в рамках которого транссексуалам будет предоставлена возможность службы в армии.

Профильный комитет предложил Госдуме вернуть зимнее время
Профильный комитет предложил Госдуме вернуть зимнее время

Профильный комитет порекомендовал Госдуме вернуть зимнее время. Данный вопрос рассмотрят в нижней палате 1 июля во втором и третьем чтении. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: