Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Австралия расширила зону поисков пропавшего малайзийского Boeing777

Австралия расширила зону поисков пропавшего малайзийского Boeing777

Пн 24 марта 2014, 05:30:05
Австралия расширила зону поисков пропавшего малайзийского Boeing777 Австралия сообщила о расширении границ поиска пропавшего малайзийского Boeing 777 в Индийском океане с 23 тысяч кв. км до 68,5. Данное решение было принято на основе снимков, полученных со спутника, пролетавшего над южной частью Индийского океана. На них отчетливо видны неопознанные дрейфующие объекты, которые, как полагают следователи спецслужб, могут оказаться фрагментами разбившегося "Боинга".
 
О расширении границ поиска уведомил представитель Австралийского управления морской безопасности (AMSA). Также их он сообщил, что французский спутник передал снимки, сделанные в южной части Индийского океана. На них видны неизвестные дрейфующие объекты, которые могут оказаться обломками самолета. Так как они находятся вне установленной зоны поиска, то было принято решение расширить ее с 23 тысяч кв. км до 68.
 
В будущую поисковую международную операцию войдут 10 самолетов, 4 из них принадлежат Австралии,  по 2 Китаю и Японии, 1 Америке и 1 Новозеландии. На данный момент все они находятся на аэродроме в городе Перт.

Новости по теме
В Индийском океане возобновились поиски малайзийского Boeing 777
В Индийском океане возобновились поиски малайзийского Boeing 777

Информагентства Австралии сообщают о возобновлении операции в Индийском океане с целью поиска малазийского авиалайнера Boeing 777.

Зона поиска пропавшего малазийского самолета смещена на юг Индийского океана
Зона поиска пропавшего малазийского самолета смещена на юг Индийского океана

Специалисты Австралии, Малайзии и Китая переносят зону поиска пропавшего малазийского Boeing 777 в южную часть Индийского океана.

У берегов Австралии обнаружены обломки пропавшего Боинга
У берегов Австралии обнаружены обломки пропавшего Боинга

Власти Австралии, которые участвовали в поиске пропавшего самолета Malaysia Airlines, в скором времени получат дополнительные спутниковые снимки обломков, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: