Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Турецкие силы ПВО сбили сирийский истребитель

Турецкие силы ПВО сбили сирийский истребитель

Вс 23 марта 2014, 21:25:56
Турецкие силы ПВО сбили сирийский истребительК северу от города Касаб турецкие силы ПВО сбили сирийский истребитель. Согласно предварительным данным, самолет вторгся в аэрокосмическое пространство, принадлежащее Турции.
 
 
Турецкие СМИ, заявили, что самолет обстреляли не военные, а члены сирийской оппозиции. Ассад выразил свое возмущение подобным поведением Анкары и назвал инцидент «неоправданной военной агрессией», так как, по его словам, истребитель не находился в турецком воздушном пространстве. Известно, что пилоту сбитого самолета удалось успешно катапультировался.
 
В Сирии с 15 марта 2011 года не прекращаются вооруженные конфликты между правительственной армией и оппозиционерами. На пртяжении всего этого времени президент Башар Асад, против которого настроено почти все население Сирии из-за того, что тот примененил силу против мирных граждан, не желает покидать свой пост. В оппозиции произошел раскол и в настоящее время некоторые противоборствующие группировки принимают помощь от международных террористических организаций.
 
Всего жертвами войны числится не менее 100 тысяч человек, а около 2,3 миллиона сирийцев вынуждены были покинуть свои разрушенные дома и бежать за границу.

Новости по теме
Над территорией Израиля сбит сирийский истребитель
Над территорией Израиля сбит сирийский истребитель

Над Израилем сбит сирийский истребитель Миг-21, который, как выяснилось, нарушил воздушную границу и совершал полёт над территорией израильского государства.

Двоюродный брат президента Сирии погиб неподалеку от границы с Турцией
Двоюродный брат президента Сирии погиб неподалеку от границы с Турцией

Двоюродный брат сирийского президента Башара Асада был убит в воскресенье неподалеку от границы с Турцией. Известно, что Хиляль Асад прибыл в Латакию для того,

Правительство Сирии обвинило Турцию в поддержке терроризма
Правительство Сирии обвинило Турцию в поддержке терроризма

После того, как турецкие ПВО сбили сирийский самолет, правительство Сирии обвинило Турцию в поддержке и прикрытии терроризма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: