Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Дом-2: Руднев и Либерж поменяли дату росписи в ЗАГСе

Дом-2: Руднев и Либерж поменяли дату росписи в ЗАГСе

Вс 23 марта 2014, 16:51:13
Дом-2: Руднев и Либерж поменяли дату росписи в ЗАГСеНакануне стало известно, что пара из «Дом-2» Руднев и Либерж уже подала заявление в ЗАГС и даже перепланировала дату свадебного торжества.
 
Не так давно пара из российского скандального телепроекта «Дом-2» Евгений Руднев и Либерж Кпадону официально заявили о том, что они жених и невеста и уже подали заявление в ЗАГС. Кроме того, будущие супруги уже определились с датой свадьбы и отказались от проведения свадебной церемонии в день 10-летнего юбилея реалити-шоу «Дом-2».
 
Пара приняла решение провести торжество в начале июня месяца, однако планы изменились. Теперь фанаты будут ожидать, когда пара окончательно определится. Помимо этого, Руднев и Кпадону уже выбрали костюм жениха, составили список гостей и даже запланировали провести медовый месяц на заграничном жарком пляже.
 
Напомним, в скором времени «Дом-2» будет отмечать свое 10-летие с момента выхода в эфир. Организаторы реалити-шоу предложили парочкам проекта посоревноваться между собой на право финансирования проектом их свадебного торжества.
 
Стоит отметить, что Задонов и Карякина разругались и отменили свадьбу.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Дом-2: на юбилей проекта поженятся Либерж Кпадону и Евгений Руднев
Дом-2: на юбилей проекта поженятся Либерж Кпадону и Евгений Руднев

Очень неожиданной новостью стало для участников и телезрителей проекта «Дом 2» заявление Либерж Кадону и Евгения Руднева. Пара сообщила о том, что в скором

Дом 2: Евгений Руднев готов поменять имя ради любимой
Дом 2: Евгений Руднев готов поменять имя ради любимой

На данный момент пара из популярного российского телепроекта «Дом 2» Евгений Руднев и Либерж Кпадону полным ходом готовятся к свадьбе. Однако перед

Участники «Дома 2» Евгений Руднев и Либерж Кпадону стали женихом и невестой
Участники «Дома 2» Евгений Руднев и Либерж Кпадону стали женихом и невестой

Когда участница телевизионного проекта «Дом-2» Элина Карякина рассталась со своим женихом, она потеряла не только потенциального супруга, но и шанс получить

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
неужели еще кто то верит,что свадьбы там делают по любви?а если там такие щедрые сидят продюсеры,но дайте мне миллион рублей,а то такая полная задниц...,не работаю,болею,а ?так как на счет миллиона?
23 марта 2014 22:51
написал: ира
группа: Гости