Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | НАТО: Альянс не воспринимает Россию как партнера

НАТО: Альянс не воспринимает Россию как партнера

Вс 23 марта 2014, 17:05:13
НАТО: Альянс не воспринимает Россию как партнераГенерал НАТО Филипп Бридлав в Брюсселе на форуме сообщил, что Российская Федерация создает зоны «замороженного конфликта», чтобы не сближались государства на востоке Европы с Западом. Сейчас альянс не воспринимает РФ как партнера.
 
 
С его слов, РФ совершает подобные шаги именно в тот момент, когда любая страна идет на Запад. Выход из этой ситуации будут последующие вторжения, после которого никто не станет идти на встречу с НАТО, потому что это будет означать открытый конфликт с Россией.
 
Немногим ранее координатор германо-российского сотрудничества Гернот Эрлер предупреждал российскую сторону не начинать «холодной войны», а в случае если она продолжит забирать себе украинские области, то это будет расценено как конфликт. Естественно. Это приведет к ужесточению экономических санкций.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
НАТО: Конфликт на востоке Украины вскоре может быть заморожен
НАТО: Конфликт на востоке Украины вскоре может быть заморожен

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО на территории Европы генерал Филип Бридлав опасается того, что кризис в Украине приведет к

НАТО допускает вариант вторжения войск РФ в Украину под видом миротворцев
НАТО допускает вариант вторжения войск РФ в Украину под видом миротворцев

Представительница НАТО Оана Лунгеску допускает вариант вторжения войск Российской Федерации в Украину под видом миротворцев.

Расмуссен: НАТО против холодной войны с Россией
Расмуссен: НАТО против холодной войны с Россией

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сделал официальное заявление о том, что возглавляемый им альянс категорически против того, чтобы его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: