Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Мик Джаггер оплатил $6,6 млн долгов своей умершей подруги Лорен Скотт

Мик Джаггер оплатил $6,6 млн долгов своей умершей подруги Лорен Скотт

Вс 23 марта 2014, 14:52:03
Мик Джаггер оплатил $6,6 млн долгов своей умершей подруги Лорен СкоттСолист известной британской группы Rolling Stones Мик Джаггер погасил долги своей подруги Лорен Скотт, которая совершила самоубийство неделю назад. Сумма долга составила 6,6 миллионов долларов.
 
Певец не разрешил арестовывать квартиру умершей возлюбленной и оплатил все её долги. Британские СМИ уже сообщали, что он постоянно оплачивал текущие счета девушки. По некоторым данным, он выплатил закладную за пентхаус на Манхетене в сумме 1,25 миллионов долларов.
 
Напомним, что дизайнер Лорен Скотт повесилась в своей квартире. Для всех её поступок стал страшным потрясением, потому что у неё не было проблем с алкоголем, наркотиками или деньгами, в последнее время она не находилась в подавленном состоянии.
 
Музыкант так расстроился из-за страшного известия, что отменил все свои концерты. Возможно, их перенесут на более поздний срок. Пара была вместе почти тринадцать лет, и долгие годы жили в постоянных разъездах.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Лидер рок-группы «Rolling Stones» Мик Джаггер нашел новую подружку
Лидер рок-группы «Rolling Stones» Мик Джаггер нашел новую подружку

В британских СМИ появилась информация о том, что лидер рок-группы «Rolling Stones» Мик Джаггер нашел себе новую подружку, которую зовут Мэлани Хэмрик.

Из-за самоубийства подруги Мика Джаггера «The Rolling Stones» отменили концерты
Из-за самоубийства подруги Мика Джаггера «The Rolling Stones» отменили концерты

Рок-группа «The Rolling Stones» в ближайшее время не поедет в запланированные поездки в Австралию и Новую Зеландию, в связи с чем музыканты отменили все

Девушку Мика Джагера Лорен Скот нашли мертвой в ее квартире на Манхэттене
Девушку Мика Джагера Лорен Скот нашли мертвой в ее квартире на Манхэттене

Девушка Мика Джаггера Лорен Скотт найдена мертвой в своей квартире на Манхэттене. Полиция рассматривает версию убийства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: