Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Футбольные фанаты в Чехии устроили погром на стадионе

Футбольные фанаты в Чехии устроили погром на стадионе

Вс 23 марта 2014, 02:05:27
Футбольные фанаты в Чехии устроили погром на стадионеФутбольные фанаты в Чехии во время матча в городе Острава устроили погром на стадионе. По подозрению в совершении хулиганства задержаны более 30 человек, сообщают в пресс-службе местной полиции.

Беспорядки на стадионе в городе Острава хулиганы устроили во время футбольного матча между командами «Баник» (Острава) и «Спарта» (Прага). По словам представителя пресс-службы полиции, во время проведения игры около 100 болельщиков «Баника» начали себя неадекватно вести. Проявлялось этого в попытках разрушить кресла, проникнуть в гостевой сектор. Затем они начали атаковать кордоны полицейских.

По окончанию поединка между командами волна беспорядков перекинулась на улицы Остравы, где противоборствующие болельщики как с одной, так и с другой стороны бросали друг в друга стеклянными бутылками, затем пошли в ход бейсбольные биты и петарды. Полиция задержала более 30 человек по подозрению в организации беспорядков на стадионе и за его пределами.
Новости по теме
Фанаты сборной Чили устроили на стадионе
Фанаты сборной Чили устроили на стадионе "Маракана" погром

За час до матча ЧМ 2014 в Бразилии между Чили и Испании фанаты чилийцев ворвались в информационной центр стадиона "Маракана".

В столкновениях на футбольном матче в Конго погибли 15 болельщиков
В столкновениях на футбольном матче в Конго погибли 15 болельщиков

В столице Демократической Республики Конго во время футбольного матча начались беспорядки, которые вспыхнули между двумя конголезскими командами, что привело к

В столице Аргентины футбольные фанаты устроили уличные беспорядки; пострадали 5 человек
В столице Аргентины футбольные фанаты устроили уличные беспорядки; пострадали 5 человек

Вчера местные СМИ Аргентины писали о том, что футбольные хулиганы решили устроить беспорядки на улицах столицы, в результате чего сожгли несколько автомашин.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Чешская полиция жестоко разогнала мирных болельщиков. Польские спецназ вторгся на территорию Чехии. Какой ужас, куда смотрит прогрессивная Европа?
23 марта 2014 05:29
написал: Игорь
группа: Гости