Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Эштон: Украина имеет три проблемы в экономике

Эштон: Украина имеет три проблемы в экономике

Вс 23 марта 2014, 09:46:40
Эштон: Украина имеет три проблемы в экономикеВ ближайшее время украинские проблемы будут первоочередными на повестке Евросоюза. Об этом сообщила представитель ЕС по вопросам обороны и внешней политики Кэтрин Эштон.
 
Она на Брюссельском форуме сказала, что экономика Украина всегда для них важна. ЕС стремится удержать страну от экономического коллапса, а потому в ближайшее время будет оказана помощь в несколько миллиардов евро. Когда она была с визитами в Киеве, то заметила три основные проблемы украинской экономии.
 
Во-первых, дефицит, но это решится, если Украине выделят транш в несколько миллиардов евро.
 
Во-вторых, промышленный сектор не эффективен, потому что его уже очень давно нужно было модернизировать. Политик добавила, что ЕС знает кА исправить эту проблемы, потому что имеет достаточный опыт.
 
В-третьих, в Украине проблемы со структурным несовершенством. Нужно создать ресурсы для выплаты по счетам, не прибегая к дополнительным займам.
 
Кэтрин Эштон заверила, что специалисты ЕС уже работают над решением этих проблем. Политик заверила, что поддержание на плаву украинской экономики это главная задача, потому что от этого зависят жизни простых людей.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Украина может оперативно получить несколько миллиардов долларов
Украина может оперативно получить несколько миллиардов долларов

Кэтрин Эштон, глава дипломатии Европейского союза, считает, Украине нужно срочно помогать и выделить несколько миллиардов долларов. Причем это необходимо

Эштон: Россия не должна бояться ассоциации Украины с ЕС
Эштон: Россия не должна бояться ассоциации Украины с ЕС

Глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон решила ответить, на заявления российского министра иностранных дел Сергея Лаврова. Она сказала, что Россия не должна

Эштон о кризисе в Украине: законы 16 января нужно отменить
Эштон о кризисе в Украине: законы 16 января нужно отменить

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон выразила обеспокоенность перспективой введения в Украине

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: