Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | «Дом-2»: Свадьбы Задонова и Карякиной не будет

«Дом-2»: Свадьбы Задонова и Карякиной не будет

Вс 23 марта 2014, 09:13:36
«Дом-2»: Свадьбы Задонова и Карякиной не будетВ «Доме-2» с дистанции за свадебным миллионом сошла пара Задойнова и Карякиной, свадьбу отменили.
 
Молодые люди поругались из-за фото, выложенного в сети. На нем жених в компании молодых девушек выглядел довольно развязано. Карякина не оценила стараний Саши на работе и закатила скандал, сказав, что свадьба отменяется. Однако позже выяснилось, что она просто из-за этого конфликта решила перенести бракосочетание. А вот понимания и уступчивости со стороны любимого не увидела.
 
Он ей поставил тоже условия. Парень себя виноватым не считает и хочет провести свадьбу 5 мая, как намечали ранее. В этом вопросе они к общему решению не пришли и Задойнов на нервах покинул периметр 19 марта. Несколько дней никто не знал, где он находится, но через время Саша вышел на связь и сказал, что вскоре вернется в периметр, но свадьба отменяется. Таким образом, Кпандоу и Руднев остались в погоне за свадебным миллионом одним.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Ведущие «Дом-2» жестоко подставили Женю Руднева и Либерж Кпадону
Ведущие «Дом-2» жестоко подставили Женю Руднева и Либерж Кпадону

Элина Карякина и Саша Задойнов – вторая пара телестройки «Дом-2» узнали о том, что Женя Руднев и Либердж Кпадону назначили свою свадьбу на май. Теперь они

«Дом-2»: Задойнов и Карякина поженятся 5 мая
«Дом-2»: Задойнов и Карякина поженятся 5 мая

В «Доме-2» продолжается свадебная гонка за миллионом рублей. Вот Элина Карякина и Александр Задойнов объявили дату своего бракосочетания. Это будет 5 мая, а

«Дом-2»: у Задойнова и Карякиной свадьба отменяется
«Дом-2»: у Задойнова и Карякиной свадьба отменяется

Новости из «Дома-2»: у пары Александр Задойнов и Эллина Карякина свадьба!!! – отменяется.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: