Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Волочкова страдает из-за расставания с Бахтияром

Волочкова страдает из-за расставания с Бахтияром

Сб 22 марта 2014, 12:26:36
Волочкова страдает из-за расставания с БахтияромЭкстравагантная российская балерина Анастасия Волочкова снова страдает из-за расставания со своим возлюбленным дальневосточным бизнесменом Бахтияром Салимовым.
 
Звезда балета Анастасия Волочкова знаменита своими романтическими отношениями и горькими разочарованиями в любимых мужчинах. Ведь вся личная жизнь балерины как на ладони перед своей публикой. Не так давно в социальной сети «Инстаграм» Волочкова выставляла фотографии, где она полна счастья и любви в глазах обнимается со своим возлюбленным Бахтияром, с которым год назад уже переживала расставание.
 
Теперь фанаты звезды наблюдают горькое разочарование и боль балерины от очередного расставания с бизнесменом. Знаменитость выложила в сеть фото, где она полна страданий от того, что возлюбленный был вынужден уехать. Ведь ее жизнь полностью сосредоточена в Москве, а его на Дальнем Востоке. Волочкова показала фотографии, на которых неутолимо рыдает и подписала их так: «Грусть расставания сложно пережить…».

Любовь Зареченская
Новости по теме
Волочкова выложила постельные снимки дочери и любовника
Волочкова выложила постельные снимки дочери и любовника

Известная балерина Анастасия Волочкова возобновила свои отношения с Бахтияром Салимовым. Сейчас возлюбленный из Владивостока поселился у звезды дома.

Волочкова отрицает свой роман с Бахтияром
Волочкова отрицает свой роман с Бахтияром

Популярная балерина Анастасия Волочкова опровергла возобновление отношений с Бахтияром Салимовым. Несмотря на все это, ее экс-возлюбленный пришел на День

Волочкова обедала с экс-любовником Бахтияром Салимовым
Волочкова обедала с экс-любовником Бахтияром Салимовым

По окончанию гастролей, в одном из уютных ресторанчиков Дальнего Востока Анастасия Волочкова обедала с экс-любовником Бахтияром Салимовым и, возможно, между

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: