Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Телефон пропавшего в Таиланде россиянина использовался в четверг

Телефон пропавшего в Таиланде россиянина использовался в четверг

Сб 22 марта 2014, 20:53:30
Телефон пропавшего в Таиланде россиянина использовался в четвергМестные правоохранители рассказали недавно, что мобильный телефон пропавшего 7 марта в Таиланде Алексея Слабинского, использовался кем-то в четверг. Полицейские уже даже установили место, откуда производился вызов, но найти человека, который воспользовался телефоном так и не удалось. Офицер признался, что они пока не знают, был ли это Слабинский.
 
Генерал отметил, что они пока никакой точной информацией не располагают, также правоохранители еще не уверены, что это было похищение. Кроме показаний Яны Стрижеус они ничего не имеют. По показаниям Стрижеус суд Пхукета выдал ордера на заключение гражданина Украины Александра Бойчука и россиянина Александра Новичкова.
 
Обоих обвиняют в похищении и вымогательстве, россиянина, кроме того, обвиняют в попытке изнасилования. Накануне сообщали, что тайские власти подозревают Стрижеус и Слабинского в инсценировке своего же похищения.

Новости по теме
Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток
Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток

Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток. После того, как будут проведены все необходимые экспертизы, его переведут родственникам.

Россиянка Стрижеус, похищенная в Таиланде, вылетела домой во Владивосток
Россиянка Стрижеус, похищенная в Таиланде, вылетела домой во Владивосток

Россиянку Яну Стрижеус, которая являлась основной свидетельницей в деле о похищении на таиландском острове Пхукет, отправили на родину. Женщина поедет во

Полиция Таиланда подозревает россиян в инсценировке своего похищения
Полиция Таиланда подозревает россиян в инсценировке своего похищения

Полиция Таиланда считает, что похищение двух жителей Владивостока Яны Стрижеус и Алексея Слабинского, якобы произошедшее ранее в городе Пхукете, могло быть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: