Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Главпрокуратура Грузии допросит Михаила Саакашвили по десяти уголовным делам

Главпрокуратура Грузии допросит Михаила Саакашвили по десяти уголовным делам

Сб 22 марта 2014, 11:38:11
Главная прокуратура Грузии допросит бывшего президента Михаила Саакашвили как свидетеля по нескольким уголовным делам. Среди них производство о смерти премьер-министра Зураба Жвания.
 
22 марта главная прокуратура огласила список из десяти уголовных дел, по которым проходит свидетелем Михаил Саакашвили. В ближайшее время следователи намерены его допросить. Напомним, что осенью прошлого года она переехал жить в США, где работает педагогом.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
СМИ: Прокуратура Грузии хочет обвинить Саакашвили
СМИ: Прокуратура Грузии хочет обвинить Саакашвили

Прокуратура Грузии выдвинет обвинения против Михаила Саакашвили (бывшего президента Грузии) по одному или нескольким уголовным делам. Сейчас в Тбилиси

Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос
Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос

В Грузии, главная прокуратура вызвала на допрос бывшего президента Михаила Саакашвили. Он обязан прийти в ведомство завтра, 28 июля.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от проведения дистанционного допроса с использованием специальных средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: