| | Зилов опровергает информацию о задержании Бакулина

Зилов опровергает информацию о задержании Бакулина

Пт 21 марта 2014, 20:05:56
Зилов опровергает информацию о задержании БакулинаСообщения МВД Украины о том, что глава Нафтогаза Евгений Бакулин взят под арест ложная. Об этом сообщает советник Сергей Зилов. Как он сам утверждает, Бакулин находится на своем рабочем месте, но кроме того, советник сказал, что главе Нафтогаза воспрещено уезжать из Украины.
 
Глава МВД Украины Арсен Аваков прежде сообщал, что милиция Украины в рамках расследования коррупционных схем в газовой промышленности арестовала главу правления НАК «Нафтогаз Украины» Евгения Бакулина.
 
В марте месяце советник Сергей Зилов обвинил сотрудников компаний «Нафтогаз Украины» и «Газ Украина-Коммерс» в краже государственного имущества на сумму порядка 1,4 млрд гривен. В МВД акцентирали на том, что лицам указанных предприятий не разрешено выезжать за рубежи территории Украины.

Новости по теме
"Гзпром" оценил задолженность Украины в 3,5 млрд долларов

Ожидается, что в апреле месяце "Нафтогаз Украины" импортирует 2,58 млрд кубометров российского газа на сумму $1,2 млрд.

Главу «Нафтогаза» выпустят из-под ареста под залог в 1,5 млрд. гривен
Главу «Нафтогаза» выпустят из-под ареста под залог в 1,5 млрд. гривен

Украинский суд вынес решение арестовать Евгения Бакулина, являющегося главой НАК «Нафтогаз», либо выпустить его под залог в 5,26 миллиардов рублей. Это стало

Задержан глава правления НАК
Задержан глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Евгений Бакулин

21 марта задержан глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Евгений Бакулин в по причине совершения коррупционных схем в газовой отрасли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: