Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Во Владивостоке горела школа: детей и учителей эвакуировали

Во Владивостоке горела школа: детей и учителей эвакуировали

Пт 21 марта 2014, 07:28:47
Во Владивостоке горела школа: детей и учителей эвакуировалиПо сообщениям пресс-службы МЧС по Приморскому Краю, в городе Владивостоке горела школа №39, в результате чего была проведена эвакуация детей, учителей и технического персонала.
 
По предварительным данным, 21 марта, в пятницу, после девяти часов утра в пожарную часть Владивостока поступило сообщение о возгорании на территории школы №39, пожарный прибыли на место вызова спустя шесть минут. Сотрудники общеобразовательного учреждения самостоятельной вывели учеников на улицу из помещения.
 
Сотрудники МЧС обнаружили, что задымление школы произошло из-за неисправности в электрощите, который расположен в подвале. Помещение школы проветрили, после чего ученики и учителя вернулись в классы. В данном происшествии никто не пострадал.

Новости по теме
Во Владивостоке на пожаре спасено три человека
Во Владивостоке на пожаре спасено три человека

В субботу вечером, 25 января, на дежурный телефон пожарной службы Владивостока поступило сообщение о возгорании в одном из многоэтажных домов, расположенных на

В Иркутской области горела школа
В Иркутской области горела школа

ГУ МЧС по области сообщает, что возгорание случилось во вторник утром, то есть сегодня, в пристройке к помещению иркутской школы. Из учебного учреждения

В Ульяновской области из-за замыкания в проводке загорелась школа
В Ульяновской области из-за замыкания в проводке загорелась школа

Сегодняшнее утро, 13 ноября, началось для учеников и персонала школы, расположенной в поселке Ждановка Барышского р-на Ульяновской области, как обычно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: