Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Запорожской области сожгли дом самообороновца Майдана

В Запорожской области сожгли дом самообороновца Майдана

Пт 21 марта 2014, 07:32:27
В Запорожской области сожгли дом самообороновца МайданаВ Запорожской области нескольких членов самообороны киевского Майдана в момент возврата по местам своего жительства ждали сожжённый дом, отобранные документы, а также издевательства в местном районном отделе милиции.
 
Член самообороны Максим Бедник предоставил объективную и достоверную информацию о том, что после возвращения из столицы его по фотографии, размещённой в Интернете, опознали местные молодчики, которые впоследствии наведались к нему домой, начали его провоцировать, но потом удалились прочь. По прошествии незначительного времени указанные лица возвратились в сопровождении работников правоохранительных органов.
 
Именно эти представители стражей порядка из Бердянского подразделения патрульно-постовой службы были в столице в период активных противостояний на улице Грушевского города Киева. Работники милиции забрали Максима Бедник и его друзей в райотдел, в котором издевались над задержанными на протяжении несколько суток. По сведениям, предоставленным потерпевшим, в коридоре его повалили на пол и беспощадно били ногами, в результате чего, в конечном итоге, ему диагностировали сотрясение головного мозга, переломанные рёбра и нос.
 
Характерно, что практически в этот же период времени заместитель начальника уголовного розыска Запорожского областного управления милиции Сергей Пруденко сделал официальное заявление о задержании на территории региона группы активистов, у которых изъят достаточно большой арсенал огнестрельного оружия. Обвинили в сложившейся ситуации Максима и его братьев по духу и идейным убеждениям, однако, практически сразу отпустили с милицейских казематов. Возвратившись домой, Бедник обнаружил, что его дом сожжён, в связи с чем ему негде теперь проживать.
 
В настоящее время он временно живёт на Майдане, пытается восстановить утраченные в результате противоправных деяний неизвестных лиц документы и у него не укладывается в голове, как возвращаться в такой родной и близкий сердцу Бердянск.

Новости по теме
В Запорожье устроил перестрелку с милицией экс-член ОПГ «Лысых»
В Запорожье устроил перестрелку с милицией экс-член ОПГ «Лысых»

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД Запорожской области, вчера в центре Запорожья при задержании милицией, экс-член ОПГ «Лысых» по кличке «Штанга» устроил

В Запорожской области ожидают ополченцев и укрепляют блокпосты
В Запорожской области ожидают ополченцев и укрепляют блокпосты

В городе Бердянск, что в Запорожской области, начали укреплять блокпосты на проезжих частях и въездах в город. На автодороги выставляется такой транспорт, как

МВД самоустранились от расследования убийств милиционеров на Майдане
МВД самоустранились от расследования убийств милиционеров на Майдане

Временная Комиссия ВР следственного характера Украины завершила проведение проверочных работ на территории Майдана и событий, происходивших на площади и

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Так а что он хочет, если на майдане сам жег дома и офисы?
21 марта 2014 08:32
написал: колюня
группа: Гости
так с ними и надо
21 марта 2014 09:19
написал: немо
группа: Гости
Начались внутренние разборки, практически гражданская война.
Домайданились.
21 марта 2014 09:54
написал: Фома
группа: Гости