Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Якутии в результате ДТП погибли 6 человек

В Якутии в результате ДТП погибли 6 человек

Пт 21 марта 2014, 08:34:53
В Якутии в результате ДТП погибли 6 человекВ Якутии в результате двух ДТП с участием КамАЗов ушло из жизни шесть человек. Данные сведения сообщили в пятницу в пресс-службе МВД РФ по Якутии.
 
Первое ДТП случилось примерно в 10 утра. Недалеко от поселка Хомустах Верхневилюйского района КамАЗ врезался в легковую машину отечественной марки. Как сообщают источники, в результате ДТП погибли 3 человека - двое пассажиров и водитель легкового автомобиля. На место ДТП выехала следственно-оперативная группа.
 
По мнению следственно-оперативной группы, КамАз не уступил дорогу легковой машине. О второй аварии сообщили примерно в 11 утра.
 
На федеральной автодороге "Вилюй" в Горном районе погибли три человека, которые находились в авто марки "Toyota Succeed", которая врезалась в КамАЗ. Как сообщают правоохранительные органы, иномарка выехала на полосу встречного движения.

Новости по теме
В результате ДТП в Якутии три человека погибли, и четыре пострадали
В результате ДТП в Якутии три человека погибли, и четыре пострадали

На 378-м километре федеральной трассы "Лена" в Нерюнгринском районе Якутии в результате ДТП три человека погибли, и четыре были госпитализированы медицинскими

Три человека погибли и 11 пострадали в ДТП с микроавтобусом в Якутии
Три человека погибли и 11 пострадали в ДТП с микроавтобусом в Якутии

ДТП с микроавтобусом в Якутии унесло три жизни, еще 14 человек пострадали, сообщают в понедельник пресс-службы МЧС России. 

В результате ужасного ДТП в Чистопольском районе погибли 4 человека
В результате ужасного ДТП в Чистопольском районе погибли 4 человека

21 июля в 17.50 на 136 км автодороги Казань – Оренбург водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» выехал на полосу встречного движения и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: