Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Установлены личности трех погибших в результате ДТП в Речице

Установлены личности трех погибших в результате ДТП в Речице

Пт 21 марта 2014, 20:47:11
Установлены личности трех погибших в результате ДТП в РечицеУстановлены личности двоих погибших людей на месте аварии при наезде водителя в состоянии алкогольного опьянения на остановку общественного транспорта в г. Речица. Это оказался местный парень 27 лет и 48-летний мужчина из деревни Жмуровка Речицкого района.
 
О данной информации сообщает официальный представитель управления Следственного комитета Беларуси по Гомельской области Мария Кривоногова. В результате аварии в больницу госпитализированы двое пострадавших. Это парни 21 и 20 лет.
 
Одному из пострадавших ампутировали руку. Врачи описываю состояние пострадавших как стабильно тяжелое. Ранее сообщалось, что еще один потерпевший – 26-летний парень скончался в реанимации больницы. Ведется следствие по факту несоблюдения ПДД, которое повлекло за собой смерть по не внимательности 3 человек. На водителя заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК Беларуси.

Новости по теме
В Нижегородской области по вине пьяного водителя погиб 29-летний парень
В Нижегородской области по вине пьяного водителя погиб 29-летний парень

Вчера в Нижегородской области на участке автомобильной трассы Семёнов – Ильино - Заборское произошло ДТП. В результате аварии погиб 29-летний молодой человек.

Врачи сообщили о четырех погибших в аварии в московском метро
Врачи сообщили о четырех погибших в аварии в московском метро

Количество погибших в московском метро увеличилось до четырех человек. Об этом стало известно от одного из врачей «скорой помощи». Отмечается, что 95

В Речице пьяный водитель врезался в остановку - погибли 3 человека
В Речице пьяный водитель врезался в остановку - погибли 3 человека

В Речице 19 марта вечером пьяный водитель на полном ходу влетел в автобусную остановку, на которой находились люди. Двое мужчин от полученных травм погибли на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: