ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Могилеве на стройке погиб 29-летний рабочий

В Могилеве на стройке погиб 29-летний рабочий

Пт 21 марта 2014, 23:12:28

В Могилеве на стройке погиб 29-летний рабочийВ городе Могилеве при выполнении строительных робот 29-летний плотник, занимающийся кровлей крыши, упал с высоты третьего этажа и получил травму несовместимую с жизнью. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала смерть пострадавшего.

 

ЧП произошло на строительстве здания, расположенного на улице Лазаренко в городе Могилев. Известно, что при выполнении работ по монтажу крыши 29-летний парень упал с высоты третьего этажа. При оказании медицинской помощи выяснилось, что пострадавший получил травму несовместимую с жизнью.

 

Причиной к гибели строителя стало несоблюдение правил техники безопасности. Во время падения он проводил работы без использования страховочного оборудования.

 

Следственный комитет областного центра проводит проверку по факту гибели строителя. Выясняются все обстоятельства, которые могли спровоцировать смерть рабочего. По окончанию расследования будет вынесено соответствующее решение.


Новости по теме
На стройке в Михайловске погиб рабочий из Узбекистана
На стройке в Михайловске погиб рабочий из Узбекистана

В Шпаковском районе в городе Михайловск, во время строительных работ, произошло чрезвычайное происшествие, погиб рабочий из Узбекистана, сорвавшись на бетон с

В Уральске погиб строитель, упавший с высоты третьего этажа
В Уральске погиб строитель, упавший с высоты третьего этажа

В Уральске погиб рабочий, который упал с высоты третьего этажа новостроящегося объекта.

Выясняются обстоятельства гибели несовершеннолетнего
Выясняются обстоятельства гибели несовершеннолетнего

В ночь на 8 декабря в городе Чите с балкона 5 этажа выпал 17-летний юноша. Он получил тяжелые травмы и скончался в больнице при оказании медицинской помощи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: