Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Удмуртский чиновник убил 26-летнюю женщину

Удмуртский чиновник убил 26-летнюю женщину

Пт 21 марта 2014, 16:42:23
Удмуртский чиновник убил 26-летнюю женщинуВ пятницу, региональное СУ СКР предоставило информацию о том, что глава администрации Балезинского района Удмуртии обвинён в совершении тяжкого преступления, именуемого убийством, и взят под арест.
 
Чиновник, которому 42 года, обвиняется в совершении уголовно-наказуемого деяния, а именно: в умышленном убийстве 26-летней жительницы республики Удмуртия. Сегодня, 21 марта, судебные органы избрали ему меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённого криминала. МВД по Удмуртии констатировало, что в феврале месяце текущего года житель одного из сёл удмуртской республики обратился в ближайшее отделение полиции, курирующее территорию, на которой расположено данная сельская местность, с заявлением установленного образца по факту исчезновении женщины, проживающей с ним в гражданском браке. Со слов заявителя его сожительница уехала на работу и обратно не вернулась.
 
По истечении нескольких суток по факту безвестного исчезновения женщины следственными органами было возбуждено уголовное дело по ст.105 «Убийство» УК РФ. В ходе оперативно-поисковых операций на обочине автомобильной дороги сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп пропавшей девушки.
 
По сведениям, имеющимся в МВД по Удмуртии, задержанное по подозрению в умышленном убийстве должностное лицо дало признательные показания, в ходе которых стало известно, что преступление совершено с особой жестокостью, поскольку орудием убийства послужила лопата.

Новости по теме
В Воткинске житель Удмуртии изнасиловал и убил 10-летнюю девочку
В Воткинске житель Удмуртии изнасиловал и убил 10-летнюю девочку

В Воткинске житель Удмуртии изнасиловал и убил 10-летнюю девочку. В отношении 30-летнего ранее судимого мужчины заведено уголовное дело, ведется следствие.

В Каракулинском районе Удмуртии местный житель подозревается в убийстве собственной жены
В Каракулинском районе Удмуртии местный житель подозревается в убийстве собственной жены

В Каракулинском районе местный житель убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде.

В Туле местный житель подозревается в умышленном убийстве
В Туле местный житель подозревается в умышленном убийстве

В Туле ранее судимый местный житель подозревается в убийстве жены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: