Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Участники «Дома 2» Евгений Руднев и Либерж Кпадону стали женихом и невестой

Участники «Дома 2» Евгений Руднев и Либерж Кпадону стали женихом и невестой

Пт 21 марта 2014, 08:18:49
Участники «Дома 2» Евгений Руднев и Либерж Кпадону стали женихом и невестойКогда участница телевизионного проекта «Дом-2» Элина Карякина рассталась со своим женихом, она потеряла не только потенциального супруга, но и шанс получить миллион рублей.
 
В данный момент на денежный приз от организаторов телешоу претендует пара Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Вслед за тем, как дружба между Либерж Кпадону и Элиной Карякиной закончилась, Либерж начала больше времени уделять своему парню Евгению Рудневу.
 
Пара уже готовится к бракосочетанию, и подала заявление в ЗАГС. Сейчас они находятся в статусе жениха и невесты. Евгений и Либерж решили, что их бракосочетание пройдет на поляне проекта и станет недорогим и выгодным в финансовом плане.
 
Влюбленные уже определились, какой костюм будет у жениха, составили список людей, кого хотели пригласить на свою свадьбу. Молодые люди запланировали свадебное путешествие.

Новости по теме
«Дом 2»: Либерж Кпадону купила свадебное платье
«Дом 2»: Либерж Кпадону купила свадебное платье

Участница нашумевшего телепроекта «Дом 2» Либерж Кпадону, которая собралась расписаться с Евгением Рудневым, купила свадебное платье и продолжает подготовку к

Дом-2: на юбилей проекта поженятся Либерж Кпадону и Евгений Руднев
Дом-2: на юбилей проекта поженятся Либерж Кпадону и Евгений Руднев

Очень неожиданной новостью стало для участников и телезрителей проекта «Дом 2» заявление Либерж Кадону и Евгения Руднева. Пара сообщила о том, что в скором

Дом-2: Руднев и Либерж поменяли дату росписи в ЗАГСе
Дом-2: Руднев и Либерж поменяли дату росписи в ЗАГСе

Накануне стало известно, что пара из «Дом-2» Руднев и Либерж уже подала заявление в ЗАГС и даже перепланировала дату свадебного торжества.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: