Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Российские разведчики массово инфильтрируются в Украине

Российские разведчики массово инфильтрируются в Украине

Пт 21 марта 2014, 18:51:22
Российские разведчики массово инфильтрируются в УкраинеРоссийские диверсионно-разведывательные группы массово пытаются перейти российско-украинскую границу, а также снять или приобрести жилье вблизи стратегических и военных объектов.
 
"Каждую ночь в пределах лишь одной области переход пытается осуществить около 7 групп по 5-7 человек в каждой, то есть более, чем 30 человек", - отметил непроверенный источник. При таких темпах инфильтрации от начала российской интервенции-даже за вычетом шпионов, которые удалось отловить украинским силовым структурам, речь может идти о сотнях агентов.
 
Кроме того, зафиксировано несколько попыток приобрести или взять в аренду жилье у стратегических объектов российскими разведывательными группами, сообщил источник. Котрразведчики также не исключают возможных попыток российских агентов попасть в ряды вновь воинских подразделений - в частности, Национальной гвардии.

Новости по теме
НАТО сообщает о вводе российских военных на украинскую территорию
НАТО сообщает о вводе российских военных на украинскую территорию

НАТО сообщило о введении российских войск на украинскую территорию. В заявлении альянса отмечается о том, что военные формирования РФ, а также артиллерия,

Миссия ОБСЕ нашла в Украине заграничных, но не российских агентов
Миссия ОБСЕ нашла в Украине заграничных, но не российских агентов

Глава миссии ОБСЕ Клаус Цилликенс по результатам визита в Донецк заявил, что СМИ слишком преувеличивают события в регионе, усугубляя обстановку в Украине.

Бойцы львовского «Беркута» массово пишут рапорты об отставке – Источник
Бойцы львовского «Беркута» массово пишут рапорты об отставке – Источник

Бывший боец «Беркута» города Львова сообщил журналистам, что его сослуживцы массово пишут рапорты об уходе. Мужчина, который назвался Ярославом, рассказал, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: