ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Приверженцы Аксёнова задержали группу румынских журналистов

Приверженцы Аксёнова задержали группу румынских журналистов

Пт 21 марта 2014, 09:01:43
Приверженцы Аксёнова задержали группу румынских журналистовВ крымском месте Армянск, которое находится на Перекопском перешейке, представители самообороны Крыма задержали группу румынских журналистов.
 
Единомышленники Аксёнова задержали в Армянске, расположенном на Крымском полуострове, группу журналистов из Румынии, которые имели намерение въехать на территорию крымского региона. Представители самообороны Крыма сняли представителей средств массовой информации с поезда, следовавшего в крымском направлении.
 
При этом, имела место попытка, не увенчавшаяся успехом, конфисковать имущество румынских журналистов, являющиеся к средствам фиксации информации, а именно: фото- и видео- технику. Через непродолжительное время представителей СМИ отпустили и потребовали от них возврата на территорию Украины.
 
При указанных обстоятельствах, журналисты из Румынии были предупреждены о том, что при повторном задержании никто из них отпущен не будет.

Новости по теме
В Подмосковье полицейские задержали группу сторонников Навального и журналистов
В Подмосковье полицейские задержали группу сторонников Навального и журналистов

Правоохранители задержали в Подмосковье группу сторонников Алексея Навального и журналистов СМИ, которые направлялись к дачам госчиновников расположенных в

В Крыму
В Крыму "народная самооборона" избила и выгнала журналистов с избирательного участка

Сообщается, что в Крыму на съемочную группу телевизионного канала Аль Джазира напали представители «народной самообороны», бессовестно сломали технику и

Крымские силовики обокрали итальянских журналистов
Крымские силовики обокрали итальянских журналистов

На въезде в АРК беркутовцы и окупанты обокрали итальянских представителей различных изданий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: