Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | После отставки главы компании Symantec их акции упали на 10%

После отставки главы компании Symantec их акции упали на 10%

Пт 21 марта 2014, 10:50:12
После отставки главы компании Symantec их акции упали на 10%Представители одной из лидирующих компаний создателей программ по обеспечению безопасности данных на ПК Symantec Corp (Америка) объявили о том, что на должность временно исполняющего обязанности главы компании стает М. Браун. В должность он вступает незамедлительно.
 
Браун является членом совета глав корпорации с 2005 года.
 
Что до нынешнего директора корпорации С. Беннета, то он уступает место занимаемой должности и прекращает принадлежать к составу совета директоров. Выше упомянутый совет директоров уже занимается поиском человека на должность руководителя.
 
СМИ сообщают, что замена руководства американской компании происходит не из-за какой-либо ошибки или события. После объявления об уходе с занимаемой должности Беннета, акции Symantec Corp упали больше, чем на 10 процентов.
 
На данный момент в штате корпорации работают около 20 000 человек. Почти 100 процентов предприятий, которые входят в список Fortune 500 являются клиентами Symantec Corp.

Новости по теме
В США задержали руководителя компании «TENAM Corp.» Вадима Микерина
В США задержали руководителя компании «TENAM Corp.» Вадима Микерина

Как сообщают зарубежные СМИ, в США задержали руководителя компании «TENAM Corp.» Вадима Микерина. Причины ареста не разглашаются.

Майкл Браун возглавит Symantec
Майкл Браун возглавит Symantec

Одна из самых известных компаний компьютерных технологий выбрала главу. Главным исполнительным директором станет Майкл Браун.

Symantec заявляет о закате индустрии антивирусов
Symantec заявляет о закате индустрии антивирусов

Компания Symantec, которая является настоящим пионером на рынке антивирусов, заявила о том, что эта индустрия отживает свои последние дни. Стремительное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: