Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Нарышкин: Запад пытается оправдаться перед общественным мнением

Нарышкин: Запад пытается оправдаться перед общественным мнением

Пт 21 марта 2014, 11:06:18

Нарышкин: Запад пытается оправдаться перед общественным мнением

 

Спикер Государственной думы Российской Федерации Сергей Нарышкин считает, что Запад пытается оправдаться перед общественным мнение, вводя санкции против чиновников из России, а также самого государства в целом.
 
У многих жителей и чиновников РФ вызывает недоумение стремление Стран Европейского союза ввести санкции против России. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин тоже высказался по данному поводу. Политик считает, что Запад своими действиями и санкциями хочет «свалить» вину за свои провали на РФ, а также оправдаться перед народом.
 
"В нынешнем стремлении подвергнуть Российскую Федерацию санкциям я увидел не что иное, как намерение чиновников и руководителей стран Европейского союза оправдаться в глазах социума и возложить на наше государство ответственность за их собственные провалы, в результате которых в Украине начался хаос, глубочайший политический кризис и человеческие жертвы", - заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
 
Стоит напомнить, что накануне представители стран Евросоюза заявили о своем намерении ввести санкции против российских политиков. И в результате данный документ был подготовлен и ему придали силу. В список вошли имена тридцати трех чиновников из России, им запретили въезд в страны ЕС, в случае обнаружения счетов данных политиков в банках Европы, у лиц, попавших в список, не будет возможности снять оттуда свои сбережения.
 
Запад аргументирует свои действия тем, что правительство РФ необоснованно вторглось на территорию Крымского полуострова, а провокаторы устраивали там захваты административных зданий. Также ЕС был возмущен тем, что правительство Крыма не соответствует международным стандартам, в результате чего Киев отказался признавать его легитимность.
 
Некоторое время тому назад российский глава МИД назвал политику Евросоюза двусторонней. Ведь Запад не возмущался, когда в Киеве шли противостояния между сотрудникам Внутренних войск и активистами Евромайдана. Лидеры государств ЕС только поддерживали стремление демонстрантов свергнуть правительство и вступить на путь евроинтеграции. А, когда жители Крыма остались недовольны новым правительством и выразили свое желание мирным путем вступить в состав Российской Федерации, Запад сразу начал заявлять, что РФ осуществляет аннексию полуострова.

Нарышкин: Запад пытается оправдаться перед общественным мнением

 

 
В результате того, что Россия решила помочь крымчанам главы стран ЕС решили ввести санкции против российских чиновников. Долгое время распространялись слухи о том, что ЕС готов ввести и экономические санкции против РФ, однако, по словам Ангелы Меркель, она надеется, что этого не дойдет и все будет урегулировано мирным путем, в результате чего не пострадает мирное население.
 
Многие российские политики просто посмеялись над санкциями, а некоторые даже не поняли, почему они попали в данный список. Чеченский лидер Рамзан Кадыров в интервью заявил о том, что он будет просто рад оказаться на первом месте в данном списке, так как глава республики тоже открыто поддерживал жителей Крымского полуострова.
 
В ответ на санкции Запада в отношении российских политиков, МИДу РФ придется разработать соответствующий документ, в который попадут чиновники из Америки, так как они, не скрываясь поддерживают курс нового правительства Украины, а также представители власти из Евросоюза. Также, некоторое время глава Соединенных Штатов Барак Обама во всеуслышание заявил о том, что Америка готова ввести экономические санкции против России, чтоб правительство страны «оставило Крым в покое». Такое высказывание президента Штатов очень возмутило представителей российской власти, и они пойдут на ответные меры и тоже введут санкции против США.

Нарышкин: Запад пытается оправдаться перед общественным мнением

 


Новости по теме
Болгария перенесла визит российской делегации под давлением Запада, – Нарышкин
Болгария перенесла визит российской делегации под давлением Запада, – Нарышкин

Спикер Государственной Думы РФ Нарышкин заявил, что Болгария перенесла визит российской делегации на осень под давлением лидеров Запада.

Обама призывает ввести санкции против секторов российской экономики
Обама призывает ввести санкции против секторов российской экономики

Глава Соединенных Штатов Барак Обама призывает европейских лидеров ввести санкции против определенных секторов российской экономики в связи с усугубившейся

Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель
Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель

По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, лидеры стран Европейского союза готовы принять расширенные санкции против РФ, в том числе пойти и на принятие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: