Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Милиция проводит обыск в центральном офисе «Нафтогаз Украина»

Милиция проводит обыск в центральном офисе «Нафтогаз Украина»

Пт 21 марта 2014, 21:54:55
Милиция проводит обыск в центральном офисе «Нафтогаз Украина»В центральном офисе компании «Нафтогаз Украина» милиция проводит обыск. Причины столь пристального внимания правоохранителей к крупнейшей государственной нефтегазовой компании Украины пока неизвестны.
 
По словам помощника одного из нардепов, в центральном офисе НАК «Нафтогаз Украины» милиция проводит обыск. «Когда я зашла по делам в НАК «Нафтогаз», то увидела, что там полно людей, которые говорят, что они сотрудники милиции. Сейчас из здания никого не выпускают», - сказала собеседница.
 
Бывший член «Партии Регионов» Сергей Кацуба, который до 2012 года был замглавы НАКа сообщил, что в офис зашли неизвестные люди, представились сотрудниками МВД и начали проводить детальный обыск всех помещений, поставив при этом некоторых из сотрудников компании на колени.  Все руководство «Нафтогаза» закрыли в кабинете и поставили вооруженную охрану. Главный сервер компании сломали. Конкретных причин обыска никто из милиционеров не назвал. В общем полный беспредел», - заявил Кацуба.
 
Напомним, что НАК «Нафтогаз Украина» - это самая крупная нефтегазовая компания Украины, которая занимается добычей, переработкой и транспортировкой 97% всей нефти и газа в стране.

Сергей Малахов
Новости по теме
Нафтогаз: Украина будет покупать у России газ по мере необходимости
Нафтогаз: Украина будет покупать у России газ по мере необходимости

Зампредседатель компании «Нафтогаз Украины» Юрий Колупайло заявил, что Украина будет приобретать газ у РФ только в том количестве, которое ей необходимо, по

КМУ принял решение разделить «Нафтогаз» на 2 компании
КМУ принял решение разделить «Нафтогаз» на 2 компании

Министр энергетики Украины Юрий Продан проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о том, что украинское правительство пришло к

"Нафтогаз" отказался платить "Газпрому" $11 млрд долга за недобор газа

«Нафтогаз» отказался платить российскому «Газпрому» $11 млрд долга за недобор газа, об этом заявил председатель правления украинской компании Андрей Коболев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: