Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Брестской области расследуют похищение девочки 9 лет

В Брестской области расследуют похищение девочки 9 лет

Пт 21 марта 2014, 18:42:54
Кобринский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело по факту похищения 9-летнего ребёнка из агрогородка Стригово Кобринского района Брестской области. 21 марта девочка вернулась домой.
 
Обстоятельства чрезвычайного происшествия выглядят следующим образом: в совершении покушения на похищение малолетнего ребёнка Ксении Жуковой, то есть в преступном деянии, не доведённом до конца, обвиняется 28-летняя жительница Жабинковского района Брестской области. Органами следствия достоверно установлено, что подозреваемая в преступлении с 11 марта этого года временно проживала у своей знакомой, дом которой расположен в агрогородке Стригово Кобринского района. Погостив у матери 9-летней девочки в течение нескольких дней, 15 марта преступница ушла из дома своей знакомой в неизвестном направлении. Прихватив с собой ёё малолетнего ребёнка. Характерным обстоятельством является то, что злоумышленница находится в «интересном положении», то есть вынашивает собственного ребёнка.
 
21 марта история с похищением закончилась благополучно: со слов старшей сестры Ксении Жуковой Ксюша появилась на пороге дома, в котором она проживала до инцидента со своей семьёй в достаточно испуганном состоянии. В Брестской области расследуют похищение девочки 9 лет
 
При этом, в ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что похитительница Ирина Корпан уже успела увезти ребёнка в Россию, но испугавшись ответственности за содеянное уголовно-наказуемое деяние, она приняла решение отпустить Ксению Жукову, в связи с чем посадила её на электричку до Орши. Далее девочка сообразила как ей добраться до самого дома.
 
По факту похищения ребёнка возбуждено уголовное дело, идёт следствие, а преступнице следует ждать суда и справедливого приговора.

Новости по теме
В Подмосковье девочка 6 лет не вернулась с прогулки
В Подмосковье девочка 6 лет не вернулась с прогулки

10 марта, вечером, в Ногинском районе Московской области на прогулке пропала 6-летняя девочка, которую в настоящее время разыскивает полиция.

Трагедия в Ростове
Трагедия в Ростове

В хуторе Трудо-Пономарево Матвеево-Курганского района, упав в искусственно вырытую яму для полива, погибла 3-летняя девочка. 

Без вести пропавшая девочка найдена полицейскими живой и невредимой у знакомой матери
Без вести пропавшая девочка найдена полицейскими живой и невредимой у знакомой матери

Без вести пропавшая 10-летняя Лера Салчак найдена полицейскими в 6 часов утра 17 ноября в одной из квартир по ул. Лопсанчапа г. Кызыла у знакомой матери. Как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: