Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ещё 12 россиян попали под санкции ЕС

Ещё 12 россиян попали под санкции ЕС

Пт 21 марта 2014, 18:10:59
Ещё 12 россиян попали под санкции ЕСПредан гласности дополнительный список, в состав которого входит 12 российских и крымских граждан, подпадающих под санкции Еврооюза в связи с крымскими событиями.
 
На официальном уровне опубликован вступивший в законную силу с момента публикации дополнение к санкционному списку. В дополнительный списочный состав вошли военные руководители и гражданские должностные лица.
 
Среди них указаны: вице-премьер РФ Рогозин Дмитрий, советник президента РФ Глазьев Сергей, председатель Совета Федерации Матвиенко Валентина, председатель Государственной Думы Нарышкин Сергей, руководитель агентства «Россия сегодня» Киселёв Дмитрий, заместитель командующего Черноморским флотом Носатов Александр, заместитель командующего Черноморским флотом Куликов Валерий, помощник президента РФ Сурков Владислав, ответственный за проведение референдума в Крыму Малышев Михаил, ответственный за проведение референдума в Крыму Медведев Валерий, командующий вооружёнными силами в Крыму Турченюк Игорь, депутат Государственной Думы Мизулина Елена.
 
Не исключается, что санкционный список может быть продолжен и мировая общественность узнает имена тех, кто подпадает под действие санкции ЕС.

Новости по теме
ЕС продлил санкционный список граждан РФ
ЕС продлил санкционный список граждан РФ

Ответная реакция Европейского союза на политическую ситуацию в Крыму продолжает иметь место: в отношении ряда россиян и крымчан введены санкции, в связи с чем

Против 14 российских чиновников Канада ввела дополнительные санкции
Против 14 российских чиновников Канада ввела дополнительные санкции

Канада ввела дополнительные санкции в отношении 14 российских чиновников, которые, по мнению руководства страны виновны в подрыве суверенитета Украины.

МИД РФ предал гласности санкционный список из 9 официальных лиц и членов Конгресса США
МИД РФ предал гласности санкционный список из 9 официальных лиц и членов Конгресса США

Министерство иностранных дел Российской Федерации сделало достоянием гласности народа список высокопоставленных лиц, а также членов Конгресса США, которым

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: