Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Боевики, совершившие нападение на гостиницу в центре Кабула, были несовершеннолетними

Боевики, совершившие нападение на гостиницу в центре Кабула, были несовершеннолетними

Пт 21 марта 2014, 01:09:48
Боевики, совершившие нападение на гостиницу в центре Кабула, были несовершеннолетнимиСогласно информации афганского МВД, четверо вооруженных боевиков, совершивших в четверг нападение на гостиницу «Серена» в центре афганской столицы, были несовершеннолетними. Группа, состоящая из четырех террористов, была ликвидирована прибывшими на место происшествия силовиками.
 
Согласно сообщению МВД, молодые люди, спрятав пистолеты в носках, вошли в гостиницу и на протяжении некоторого времени скрывались в туалетных кабинках. Боевики ранили двоих охранников, но никто из постояльцев гостиницы «Серена», где, как правило, проживают иностранные граждане, не пострадал.
 
Лидеры движения «Талибан», активизировавшегося накануне предстоящих президентских выборов, заявили о том, что берут на себя ответственность за налет на отель. Боевики талибов заявили о своем решении сорвать голосование, запланированное на 5 апреля 2014 года.  

Новости по теме
Групппа вооруженных боевиков напала на аэропорт Кабула
Групппа вооруженных боевиков напала на аэропорт Кабула

Вооруженная группа боевиков в ночь на четверг захватила сооружающееся здание в районе аэропорта афганской столицы Кабула.

В результате нападения на отель в Кабуле погиб журналист AFP
В результате нападения на отель в Кабуле погиб журналист AFP

В четверг, в вечернее время суток в отеле «Серена» города Кабула насильственной смертью умер собственный корреспондент Agence France-Presse Сардар Ахмад, а

Боевики совершили нападение на отель с иностранцами в Кабуле
Боевики совершили нападение на отель с иностранцами в Кабуле

В Кабуле вооруженные боевики совершили нападение на гостиницу «Сирена». Инцидент произошел в наиболее густонаселенном центре афганской столицы. В настоящее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: