Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Жители Петербурга написали петицию против Киселева: они настаивают на его увольнении

Жители Петербурга написали петицию против Киселева: они настаивают на его увольнении

Чт 20 марта 2014, 15:23:28
Жители Петербурга написали петицию против Киселева: они настаивают на его увольненииЖители Петербурга обратились к руководству телевизионного канала «Россия 1» с требованием уволить телеведущего Дмитрия Киселева. Возмущенные зрители даже создали петицию, и собирают подписи на сайте Change.org.
 
В петиции написано, что 16 марта во время подведения итогов референдума по присоединению Крыма к РФ, в итоговой передаче ведущий пригрозил Америке ядерным взрывом в случае усиления конфликта с Россией из-за Крыма, тогда он выразился так: «Россия – единственная страна, которая может превратить Америку в радиоактивный пепел!» Автор петиции Игорь Кулаков сказал, что это уже не первое и не единственное громкое заявление, прозвучавшее из уст «всемогущего» Дмитрия Киселева.
 
Во время каждой своей передачи он оскорблял и некорректно высмеивал политиков и все их действия. Он отметил, что каждый раз, когда Киселев что-то говорит – ему становится стыдно за то, что сам гражданин России. Ему стыдно за каждодневный бред, который льется из экрана телевизора, а некоторые это еще и слушают. В завершении Игорь написал, что, по мнению всех россиян, их народ достоин нормального СМИ, и люди требуют увольнения Киселева. В настоящее время петиция собрала уже восемь тысяч подписей.

Новости по теме
СБУ: В отношении Дмитрия Киселева возбуждено уголовное дело
СБУ: В отношении Дмитрия Киселева возбуждено уголовное дело

В СБУ сообщили, что в отношении российского журналиста Дмитрия Киселева было возбуждено уголовное дело по обвинению в «финансировании терроризма».

Миткова выступила в поддержку Киселева, отказавшись от госнаграды Литвы
Миткова выступила в поддержку Киселева, отказавшись от госнаграды Литвы

Журналист и телеведущая, занимающая пост директора службы новостей канала НТВ, Татьяна Миткова отказалась от медали Литвы в знак поддержки и солидарности с

Путин наградил телеведущего Киселева орденом
Путин наградил телеведущего Киселева орденом "За заслуги перед Отечеством"

Владимир Путин подписал указ о награждении скандального телеведущего канала Россия 1 орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Копия этого документа

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: