Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Жанне Фриске стало лучше после нановакцины

Жанне Фриске стало лучше после нановакцины

Чт 20 марта 2014, 09:01:47
Жанне Фриске стало лучше после нановакциныРоссияне собрали на лечение Жанны Фриске 70 миллионов рублей. Часть этой суммы женщина отдала на лечение детям, которые так же, как и она больны раком. Собранные деньги очень помогли близким Жанны оплатить долг за лечение в клинике в Майами, где летом 2013 года у Жанны обнаружили смертельное заболевание. Но в Нью-Йорке за Фриске все время следили журналисты.
 
И друзья Жанны предложили родным исполнительницы помощь, предоставив свой дом в Лос-Анджелесе, и предложив лучших докторов для амбулаторного лечения. Отец Жанны рассказал, как себя чувствует дочь на сегодняшний день. На сегодняшний день девушка лечится в Лос-Анджелесе, не с помощью химиотерапии, а нанопрепаратом – экспериментальной вакциной, которую разработали специально для лечения глиобластомы.
 
Жанна уже может вставать потихоньку, зрение еще не восстановилось, так как опухоль все еще давит на мозг, но как только она начнет уменьшаться, все восстановится. Фриске уже успела даже похудеть на шесть килограммов. Все стараются ее поддерживать, дома очень много поделок, которые дарили ей онкологические больные детки.

Новости по теме
У Жанны Фриске кончились деньги на лечение
У Жанны Фриске кончились деньги на лечение

Певица Жанна Фриске идет на поправку, но не смотря на ее выздоровление, ей еще понадобятся деньги на долгую реабилитацию, на которую, по словам ее отца, нет

Собранные для Жанны Фриске деньги помогли в лечении рака семерым детям
Собранные для Жанны Фриске деньги помогли в лечении рака семерым детям

Комплексное лечение Жанны Фриске в клинике Лос-Анджелеса вышло певице в немаленькую сумму. Если быть точным то это немного, немало а 30 миллионов рублей. А

Состояние здоровья Жанны Фриске улучшается
Состояние здоровья Жанны Фриске улучшается

На сегодняшний день российская исполнительница Жанна Фриске все еще продолжает лечение амбулаторно. К счастью, ее состояние здоровья улучшается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: