Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В зоопарке Караганды ягуары загрызли медвежонка на глазах у детей

В зоопарке Караганды ягуары загрызли медвежонка на глазах у детей

Чт 20 марта 2014, 23:59:38
В зоопарке Караганды ягуары загрызли медвежонка на глазах у детейСогласно сообщению казахстанского фонда защиты животных, сотрудники зоопарка Караганды отдали больного медвежонка на съедение ягуарам в присутствии многочисленных посетителей, среди которых были дети. Этот факт вызвал настоящую бурю негодования широкой общественности.
 
На сайте казахстанского фонда защиты животных было опубликовано сообщение, в котором действия работников зоопарка строго осуждают и называют их "казнью медвежонка". В публикации указано, что в случае болезни животного ветеринарные врачи обязаны были умертвить его соответствующим образом, то есть усыпить, в то время как сотрудники зоопарка устроили настоящее представление, использовав беззащитного детеныша для того, чтобы продемонстрировать, как ведут себя хищные животные в естественных условиях.
 
Казахстанский фонд защиты животных собирается подготовить обращение в прокуратуру для возбуждения уголовного дела по факту жестокого обращения с животными.

Новости по теме
В швейцарском зоопарке убили здорового медвежонка
В швейцарском зоопарке убили здорового медвежонка

В швейцарском зоопарке администрация убила здорового медвежонка путем усыпления для того, чтобы научить детей ближе понимать законы природы.

В швейцарском зоопарке усыпили 3-месячного медвежонка
В швейцарском зоопарке усыпили 3-месячного медвежонка

В швейцарском зоопарке «Дельхельцли» усыпили 3-месячного медвежонка, жизни которого угрожало агрессивное поведение его родителей.

В Швейцарии сотрудники зоопарка усыпили медвежонка
В Швейцарии сотрудники зоопарка усыпили медвежонка

7 апреля 2014 года, в швейцарском городе Берн работники зоопарка Дельхельцли вынуждены были усыпить 3-х месячного медвежонка из-за того, что его отец Миша

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как могут такие люди работать в зоопарке? Садисты-вот кто они! И пусть не оправдывают свои действия законом джунглей. Психика детей,увидевших такое не по-телевизору, может измениться не в лучшую сторону. Нужно уволить недоумков, зоопарк оштрафовать.
21 марта 2014 10:15
написал: зелёный
группа: Гости