Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россия не будет требовать от Киева досрочного погашения долга

Россия не будет требовать от Киева досрочного погашения долга

Чт 20 марта 2014, 05:14:52
Россия не будет требовать от Киева досрочного погашения долгаКремль не будет настаивать на досрочном погашении долга Украины. По словам замминистра финансов РФ Сергея Сторчака, Такое решение принято по причине того, что Россия заинтересована в стабилизации экономической ситуации у своих ближайших соседей.
 
Москва выделила кредит Украине в декабре после того, как было достигнуто соглашение между президентами обеих стран. Россия обязалась выкупить украинские гособлигации на сумму, составляющую 15 миллиардов долларов. На сегодняшний день полностью перечислен только первый транш. Процесс кредитования Украины был приостановлен после того как в феврале президента Украины Виктора Януковича отстранили от власти, что стало следствием длительных антиправительственных демонстраций, проходивших в центре Киева.

Новости по теме
Путин: Россия не будет требовать от Киева досрочного погашения кредита
Путин: Россия не будет требовать от Киева досрочного погашения кредита

Россия не будет требовать от Киева досрочного погашения кредита в размере трех миллиардов долларов.

Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР
Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР

Россия может потребовать от Киева 20 миллиардов долларов долга бывшего СССР, такое заявление сделало МИД РФ в ответ на «инструкции» Яценюка.

По словам Януковича, Украина получит от России 15 млрд под 5% годовых
По словам Януковича, Украина получит от России 15 млрд под 5% годовых

Во вторник было принято решение, что РФ приобретет украинские евробонды на сумму, составляющую 15 миллиардов, которые будут выделены из средств Фонда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: