Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Реверсный поток газа на Украину из Словакии может начаться в этом году

Реверсный поток газа на Украину из Словакии может начаться в этом году

Чт 20 марта 2014, 04:07:05
Реверсный поток газа на Украину из Словакии может начаться в этом годуЕвропейский газ может поступать на Украину через Словакию по цене, составляющей 400 долларов за тыс кубов. Известно, что словацкое правительство выразило готовность заключить соглашение о реверсе уже в недалеком будущем. Возможно, это произойдет уже в мае, сразу после чего начнется работа над самим реверсом.
 
По словам и.о. главы украинского Минэнерго Юрия Продана, суммарный долг Украины за газ перед РФ можно оценить в 1,7 млрд долларов.

Недавно со слов председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера стало известно о том, что Украина прекратила выплаты за газ, является нарушением контракта и может привести к прекращению поставки голубого топлива.
 
На сегодняшний день прошло уже не менее полугода с тех пор как начали проходить переговоры, касающиеся организации реверсных поставок голубого топлива на Украину из Словакии.

Новости по теме
«Газпром» угрожает Европе ограничением поставок газа из-за его реверса в Украину
«Газпром» угрожает Европе ограничением поставок газа из-за его реверса в Украину

Глава «Газпрома» угрожает Европе ограничением поставок газа из-за его реверса в Украину. По его словам, руководство компании будет проводить мониторинг

Киев предложил Евросоюзу устроить
Киев предложил Евросоюзу устроить "большой реверс" газа через Словакию

Киев предложил Европейскому Союзу устроить «большой реверс» газа через Словакию. Украина ожидает, что минимальный объем поставок составит около 30 куб.м. в год.

Европейский газ на Украину может идти по 400 долларов за тысячу кубов
Европейский газ на Украину может идти по 400 долларов за тысячу кубов

Европа может поставлять газ на Украину по цене, составляющей $370-400 за тыс. кубометров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: