Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На Алтае мать-сектантка не пускала детей в школу

На Алтае мать-сектантка не пускала детей в школу

Чт 20 марта 2014, 13:04:52
На Алтае мать-сектантка не пускала детей в школуВ пресс-центре прокуратуры Алтайского края сообщили о том, что местная жительница не пускала своих детей в школу из религиозных соображений.
 
Сотрудники прокуратуры смогли заставить женщину, проживающую на территории Алтайского края, отправить детей в школу. Сектантка не хотела отпускать своих кровиночек и всячески препятствовала образовательному процессу. В семье воспитывалось три ребенка в возрасте восьми, девяти и одиннадцати лет. По словам соседей женщины, ребята даже не знали алфавита. Работники прокуратуры, органов профилактики безнадзорности несовершеннолетних, а также комитета по образованию района неоднократно пытались убедить сектантку отправить детей в общеобразовательное учреждение, но ее не мотивировала даже административная ответственность.
 
Позже прокурор подал заявление в Солтонский районный суд с требованием возложить на женщину обязанности, а также заключить договор со школой. Только такие действия смогли убедить мать отправить своих детей в школу.

Новости по теме
Анастасия Волочкова открывает школу танцев для детей
Анастасия Волочкова открывает школу танцев для детей

Анастасия Волочкова открывает школу танцев для детей. Стоимость месяца обучения составляет 7 500 рублей.

В США 6-летняя девочка принесла в школу героин, весь класс госпитализировали
В США 6-летняя девочка принесла в школу героин, весь класс госпитализировали

Сегодня в США 6-летняя девочка принесла в свою школу героин, впоследствии весь класс был доставлен в больницу, на данный момент здоровью детей ничего не

В Ростове мама не пускала 13-летнюю дочь в школу
В Ростове мама не пускала 13-летнюю дочь в школу

В Ростовской области таганрогской семьёй заинтересовалась прокуратура. Нерадивая мать не давала двум своим дочерям посещать детское дошкольное учебное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: