ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | МИД: ЕС может ввести безвизовый режим с Украиной до конца года

МИД: ЕС может ввести безвизовый режим с Украиной до конца года

Чт 20 марта 2014, 15:18:17
МИД: ЕС может ввести безвизовый режим с Украиной до конца годаМинистр иностранных дел Андрей Дещица сделал официальное заявление о том, что Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом (ЕС) уже до конца текущего года. Андрей Дещица констатировал: есть несколько вариантов плодотворного сотрудничества с ЕС.
 
1-ый вариант выглядит следующим образом: если Украина примет несколько Законов и нормативно-правовых актов, которые предусматривают введение биометрических паспортов, контроль на границах, то украинское государство может реально получить безвизовый режим с ЕС до конца 2014 года.
 
2-ой вариант выглядит следующим образом: страны евросообщества должны выдавать долгосрочные и многоразовые визы. При этом, если визы будут выдаваться, как минимум, на 1 год, а, как максимум, на 5 лет, то вопрос получения виз будет снять с повестки дня вообще.
 
Кроме того, министр иностранных дел Андрей Дещица не исключил вероятность обсуждения вопроса о вступлении Украины в НАТО.

Новости по теме
До конца 2014 года ЕС введет безвизовый режим с Украиной
До конца 2014 года ЕС введет безвизовый режим с Украиной

По сообщению представителя Еврокомиссии, до конца 2014 года ЕС введет безвизовый режим с Украиной, однако точная дата не была названа.

Коновалюк призывает США и Евросоюз ввести для Украины безвизовый режим
Коновалюк призывает США и Евросоюз ввести для Украины безвизовый режим

Находясь с визитом в США кандидат в президенты Украины Валерий Коновалюк призвал Евросоюз, Америку и Канаду ввести для Украины безвизовый режим.

Дещица: Украина не будет вступать в НАТО
Дещица: Украина не будет вступать в НАТО

Андрей Дещица, и.о. главы МИД Украины уверенно заявил, что новая власть не собирается вводить страну в НАТО.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Молдова уже получила безвизовый с ЕС, вступит в силу через 20 дней после опубликования. И Украина получит. Но нам было легче, так как в Молдове других паспортов кроме биометрических давно не выпускают.
20 марта 2014 15:58
написал: VitalieVi
группа: Гости