Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | Кира Найтли испортила свое свадебное платье

Кира Найтли испортила свое свадебное платье

Чт 20 марта 2014, 14:41:43
Кира Найтли испортила свое свадебное платьеПопулярная голливудская актриса Кира Найтли не захотела покупать для своей свадьбы с Джеймсом Райтоном настоящий свадебный наряд.
 
Она предпочла коктейльное плпатье от Chanel, которое потом одевала для выходов в свет. Но, несмотря на это, платье прослужило актрисе недолго. Актриса сообщила, что на одной из вечеринок она испачкала подол платья вином, после чего этот наряд она больше никуда не оденет.
 
Найтли говорит о том, что не осознавала всего масштаба бедствия, пока не вернулась домой. По ее словам, пятно было достаточно впечатляющее.
 
Кира подчеркнула, что это была отличная вечеринка, а по поводу платья выразилась, что если так случилось, то значит настало его время. Актриса добавила, что если ей удастся удалить пятно, то это будет хорошо, а если наоборот, то она ни капельки не жалеет что отлично отдохнула на той вечеринке.

Новости по теме
Кира Найтли готовится стать мамой
Кира Найтли готовится стать мамой

Голливудская актриса Кира Найтли все-таки беременна и вскоре станет мамой. Отцом ребенка является Джеймс Райтон, поющий в британской группе Klaxons.

Кира Найтли сыграла тайно собственную свадьбу
Кира Найтли сыграла тайно собственную свадьбу

  Совсем недавно средства массовой информации стали "трубить" о том, что в мае этого года популярная голливудская актриса Кира Найтли сыграла втайне от

Кира Найтли заметно экономит на одежде
Кира Найтли заметно экономит на одежде

У большинства представительниц прекрасного пола свадебное платье после «волшебного» торжества пылиться в шкафу, только лишь занимая там полезное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: