Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Еврокомиссия добивается повышения цен на энергию в Украине

Еврокомиссия добивается повышения цен на энергию в Украине

Чт 20 марта 2014, 03:09:24
Еврокомиссия добивается повышения цен на энергию в УкраинеВ планы Еврокомиссии входит «сбалансированый рост цен» на энергию для жителей Украины. Это стало известно 19 марта после разговора представителя еврокомиссии по энергетике Эттингера Гюнтера и министра энергетики Украины Юрия Продана.  
 
По словам еврокомиссара, стоимость должна быть менее регулируемой и более рыночной. Он утверждает, что комиссия на протяжении года будет наблюдать за тем, какие именно цены будут приемлемыми для украинцев, после чего будет выработана сбалансированная стратегия развития. Именно это и составляет основной пункт переговоров Украины и МВФ.
 
Киеву будет предоставлена внешняя помощь только при условии повышения цен на энергетику на внутреннем украинском рынке, так как это является одним из главных требований Еврокомиссии и МВФ. 

Новости по теме
Встреча Эттингера и Новака пройдет 29 августа
Встреча Эттингера и Новака пройдет 29 августа

На сайте Минэнерго сообщается о том, что 29 августа в Москве состоится встреча министра энергетики РФ Александра Новака с вице-президентом Еврокомиссии по

Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов
Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов

Представители Еврокомиссии заявили, что долг Украины за российский газ составляет почти 4 миллиарда долларов, оплата не производится с ноября месяца 2013 года.

В Брессель для переговоров с президентом Еврокомиссии едет Яценюк
В Брессель для переговоров с президентом Еврокомиссии едет Яценюк

13 мая 2014 года, в Брюсселе, будет иметь место встреча Европейской комиссии и действующего правительства Украины. Делегацию украинского Кабинета министров

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: