Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Экс-участники «Дома 2» одели участника «Евровидения»

Экс-участники «Дома 2» одели участника «Евровидения»

Чт 20 марта 2014, 10:00:13
Экс-участники «Дома 2» одели участника «Евровидения»В Москву приехал Тео, участник «Евровидения» от Республики Беларусь. Сюда его пригласила прошлогодняя участница песенного конкурса Дина Гарипова. Она дала сольный концерт в Crocus City Hall и предложила коллеге спеть дуэтом одну из популярных зарубежных песен. Гусевы также решили принять участие в мероприятии и пригласили «талант» в свой бутик. Бывшие участники телестройки очень рады были принять Тео в своем магазине.
 
Они помогли подобрать ему гардероб для выступлений. Исполнитель остановил свое внимание на костюме, который стоит 20 тысяч рублей. В нем он собирается посещать репетиции в Копенгагене. Гусевы, кроме того, не могли оставить гостя без подарка, и преподнесли ему желтый пиджак.
 
Однако Тео тоже прибыл к паре не без подарка. Он привез вкуснейший чизкейк, напомнив тем самым, что песня, которую он будет исполнять, называется именно «Cheesecake». Талантливый певец очень рассчитывает на поддержку россиян и надеется, что Гусевы тоже проголосуют за него.

Новости по теме
Тео может выйти в финал «Евровидения–2014»
Тео может выйти в финал «Евровидения–2014»

Пользователи одной из социальных сетей Интернета выдвинули прогноз по поводу того, кто станет финалистом конкурса «Евровидение–2014»: в число избранных вошёл

«Дом-2»: Гусевы составили серьезную конкуренцию Пынзарям
«Дом-2»: Гусевы составили серьезную конкуренцию Пынзарям

Антон и Евгения Гусевы открыли в Москве свой бутик, и теперь планируют открыть и второй, создав конкуренцию Пынзарям.

"Дом-2": Женя и Антон Гусевы торгуют в своем бутике поношенными вещами

Известные экс-участники проекта «Дом-2» Женя и Антон Гусевы открыли свой магазин одежды в московском торговом центре. Молодые просто уверяют в том, что вся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: