Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Через две недели Крым может остаться без воды

Через две недели Крым может остаться без воды

Чт 20 марта 2014, 12:48:05
Через две недели Крым может остаться без водыНа Крымском полуострове через 2 недели может возникнуть нестандартная ситуация, поскольку, с одной стороны, украинское правительство не собирается отключать воду в Крыму, но, с другой стороны, в связи с отсутствием конструктивного диалога с местными органами власти, Крым вполне реально может остаться без воды.
 
Заместитель руководителя Администрации Президента Украины Андрей Сенченко сделал официальное заявление о том, что в связи с отсутствием контакта украинских властей с крымскими органами власти на повестке дня может стать вопрос о крымском водообеспечении. Сенченко обратил внимание на следующие обстоятельства: как всегда с наступлением весны заработал северно-крымский канал, который поставляет воду в Крым. При этом, вода поступает сама, однако, в дальнейшем возникнет необходимость отремонтировать каналы и насосные станции, учитывая, что на крымской территории находится целый комплекс насосных станций. Для того, чтобы система водоснабжения работала в привычном и слаженном режиме, по мнению нардепа, остро необходим диалог с районными и городскими советами, которые в настоящее время либо выдерживают затянувшуюся паузу, либо вообще не желают идти на какой-нибудь деловой контакт.
 
При указанных обстоятельствах, нельзя исключить того, что через две недели в Крыму возникнет проблема с водоснабжением.

Новости по теме
Сенченко заявил, что ультиматум Кличко привел к потере Крыма
Сенченко заявил, что ультиматум Кличко привел к потере Крыма

Исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко заявил о том, что из-за политической позиции Виталия Кличко был,

СМИ: Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал
СМИ: Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал

В СМИ появились данные о том, что Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал. Этим путем на полуостров поступала вода из Днепра.

Крым потеряет 230 000 - 240 000 тонн урожая, если сократятся поставки воды
Крым потеряет 230 000 - 240 000 тонн урожая, если сократятся поставки воды

Глава Министерства агропромышленной политики и продовольствия республики Крым Николай Полюшкин констатировал, что без воды из реки Днепр Крым фактически может

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: