Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Япония не исключает новых санкций против России

Япония не исключает новых санкций против России

Ср 19 марта 2014, 10:57:08
Япония не исключает новых санкций против РоссииПремьер-министр Японии Синдзо Абэ во время своего выступления перед правительством страны, сделал официальное заявление, которое заключается в том, что Токио в настоящее время тесно и плодотворно сотрудничает с зарубежными партнёрами по вопросу обсуждения спектра возможного введения очередных санкций против России, в связи с её разрушением целостности Украины.
 
Японский премьер-министр констатировал политическую ситуацию следующим образом: Япония на постоянной основе, без какого-либо перерыва сотрудничает со всеми странами, в том числе со странами, являющимися членами «большой семерки», с целью изыскания дополнительных мер воздействия на Россию. Синдзо Абэ заявил мировой общественности, что японская сторона выражает категорическую непримиримую позицию, в связи с нарушением Россией суверенитета, единства и территориальной целостности Украины.
 
Незадолго до этого Токио приостановило переговоры с Москвой по вопросу смягчения визового режима в качестве меры реального воздействия на Россию в связи с политической ситуацией вокруг Крыма. Кроме того, правительство Японии по отношению к России приняло кардинальное решение заморозить с ней дружественные переговоры по ряду глобальных направлений: по инвестиционным вложениям, по гарантиям использования в мирных целях пространства космоса и по предотвращению военной активности, представляющей какую-либо угрозу.

Новости по теме
Синдзо Абэ: Япония продолжит переговоры с РФ по украинскому вопросу
Синдзо Абэ: Япония продолжит переговоры с РФ по украинскому вопросу

Между Россией и Японией продолжаются переговоры по украинскому вопросу, при этом они тесно сотрудничая с партнерами по Группе семи. Об этом сообщил японский

Япония продолжит переговоры с Россией по украинскому вопросу
Япония продолжит переговоры с Россией по украинскому вопросу

Япония продолжит диалог с Россией по украинскому вопросу, тесно сотрудничая при этом с партнерами по Группе семи. Об этом японский премьер Синдзо Абэ заявил

Синдзо Абэ: Система ПРО Японии не направлена против РФ
Синдзо Абэ: Система ПРО Японии не направлена против РФ

Вчера в Сочи премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил репортерам о том, что японская система противоракетной обороны направлена не против Российской Федерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: