Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Яценюк: Поведение народных депутатов в отношении НТКУ, считаю недопустимым

Яценюк: Поведение народных депутатов в отношении НТКУ, считаю недопустимым

Ср 19 марта 2014, 00:20:22
Яценюк: Поведение народных депутатов в отношении НТКУ, считаю недопустимымПремьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимым для демократического общества действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы. Тем более в такой деликатной сфере, как Национальная телекомпания Украины (НТКУ).
 
«Я считаю такое поведение народных депутатов недопустимым в нормальном демократическом обществе. Тем более, когда вопросы касаются такой сферы как НТКУ. Мы негативно относимся к таким проявлениям в обществе, а что касается работы телекомпании, то ее оценивать должен Кабмин, точно следуя букве закона», - прокомментировал выходку «свободовцев» в отношении Пантелеймонова премьер Яценюк.
 
Напомним, что 18 марта несколько представителей партии «Свобода» во главе нардепа Мирошниченка, вломились в офис канала «Первый национальный» и силой заставили директора написать заявление на увольнение. Весь процесс написания сопровождался психологическим, а местами и физическим давлением. 

Сергей Малахов
Новости по теме
НТКУ возглавил Зураб Аласания
НТКУ возглавил Зураб Аласания

Правительство Украины назначило Зураба Аласанию главой Национальной телекомпании Украины (НТКУ), сообщают в пресс-центре Кабинета министров.

Журналисты Украины требуют запретить работу партии
Журналисты Украины требуют запретить работу партии "Свобода"

На сегодняшний день политики и общественность выражают свое возмущение из-за нападения депутатов «Свободы» на и.о. главы телевизионного канала НТКУ А.

Депутаты
Депутаты "Свободы" отрицают применение силы во время скандала в НТКУ

Скандал разразился после того как депутаты партии "Свобода" в буквальном смысле силой принудили руководителя "Первого национального" телеканала оставить свою

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
беззубое беспозвоночное...а на Майдане ты что делал? призывал всех раздавать розы и поцелуи? нести свет, добро и демократические ценности? вот и пожинай теперь, что посеял... этот ужас творится во всей Украине, просто люди боятся говорить, они запуганы смертельно. Псевдо-правительство уже не контролирует радикалов. Вообще ничего не контролирует. Даже себя. Проклятый Майдан отбросил страну на десятилетия назад.
19 марта 2014 01:22
написал: Эвелина
группа: Гости
В условиях анархии, остается только комментировать.
19 марта 2014 04:51
написал: Иван
группа: Гости