Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Турции в здание генштаба ВС ворвался неизвестный с взрывчаткой

В Турции в здание генштаба ВС ворвался неизвестный с взрывчаткой

Ср 19 марта 2014, 17:12:15
В Турции в здание генштаба ВС ворвался неизвестный с взрывчаткойВ столице Турции в Анкаре неизвестный вторгся в помещение генерального штаба ВС со взрывным устройством в руках. На место случившегося сразу же отправили силы безопасности. Правоохранительные органы обезвредили злоумышленника.
 
Местные средства массовой информации сообщают, что человек, который вторгся в генштаб, оказался гражданином Турции. По факту преступления заведено уголовное дело.
 
Стоит напомнить, что 11 марта совершили вооруженное нападение на здание регионального отделения Минюста в Стамбуле. В итоге пострадали два человека.

Новости по теме
СМИ: В Турции на пути кортежа президента взорвались две бомбы
СМИ: В Турции на пути кортежа президента взорвались две бомбы

Сегодня в Анкаре совершено покушение на президента Турции Реджепа Таймпа Эрдогана. На пути следования кортежа взорвались две бомбы с интервалом в 15 минут.

В Москве из ружья обстреляли посольство Турции
В Москве из ружья обстреляли посольство Турции

В Москве неизвестный из ружья обстрелял посольство Турции. Дебошир задержан, ведется следствие.

В краснодарском банке неизвестный, угрожая ножом, украл 5 млн рублей
В краснодарском банке неизвестный, угрожая ножом, украл 5 млн рублей

  Один из источников правоохранительных органов сегодня сообщил о том, что неизвестный в маске вторгся в здание банка в Краснодаре, и под угрозой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: