Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | В Слониме в результате аварии без тепла остались тысячи человек

В Слониме в результате аварии без тепла остались тысячи человек

Ср 19 марта 2014, 03:35:53
В Слониме в результате аварии без тепла остались тысячи человекВ результате того, что обрушилась труба котельной ОАО "Слонимская камвольно-прядильная фабрика", прекращено отопление как самоо предприятия, так и 126 многоквартирных домов, шести общежитий, трех школ, семи детских садов и социальный приют для сирот.
 
Пожилой мужчина, который является слесарем предприятия, с различными травмами был доставлен в ближайшую больницу. К счастью, аварийная автоматика сразу же после происшествия отключила газ, что помогло избежать еще более тяжких последствий. В настоящее время следователи, которые проводят экспертизу, делают все возможное для того, чтобы установить подлинную причину аварии. 

Новости по теме
В амурском Благовещенске без тепла остались 600 человек
В амурском Благовещенске без тепла остались 600 человек

В Амурской области, в Благовещенске, прорвало трубу теплопровода, расположенного у дома №14. В результате аварии 5 многоквартирных жилых домов отключены от

В подмосковном городе Щелково из-за аварии 5 жилых домов остались без тепла
В подмосковном городе Щелково из-за аварии 5 жилых домов остались без тепла

  В подмосковном городе Щелково в результате аварии на тепловой трассе жители пяти многоквартирных домов лишились электроэнергии.

В Волгограде из-за аварии на теплотрассы без тепла осталось более 10 тысяч человек
В Волгограде из-за аварии на теплотрассы без тепла осталось более 10 тысяч человек

Из-за аварии на теплотрассе в Ворошиловском районе Волгограда, более 10 тысяч жителей остались без тепла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: