Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Слониме в результате аварии без тепла остались тысячи человек

В Слониме в результате аварии без тепла остались тысячи человек

Ср 19 марта 2014, 03:35:53
В Слониме в результате аварии без тепла остались тысячи человекВ результате того, что обрушилась труба котельной ОАО "Слонимская камвольно-прядильная фабрика", прекращено отопление как самоо предприятия, так и 126 многоквартирных домов, шести общежитий, трех школ, семи детских садов и социальный приют для сирот.
 
Пожилой мужчина, который является слесарем предприятия, с различными травмами был доставлен в ближайшую больницу. К счастью, аварийная автоматика сразу же после происшествия отключила газ, что помогло избежать еще более тяжких последствий. В настоящее время следователи, которые проводят экспертизу, делают все возможное для того, чтобы установить подлинную причину аварии. 

Новости по теме
В амурском Благовещенске без тепла остались 600 человек
В амурском Благовещенске без тепла остались 600 человек

В Амурской области, в Благовещенске, прорвало трубу теплопровода, расположенного у дома №14. В результате аварии 5 многоквартирных жилых домов отключены от

В подмосковном городе Щелково из-за аварии 5 жилых домов остались без тепла
В подмосковном городе Щелково из-за аварии 5 жилых домов остались без тепла

  В подмосковном городе Щелково в результате аварии на тепловой трассе жители пяти многоквартирных домов лишились электроэнергии.

В Волгограде из-за аварии на теплотрассы без тепла осталось более 10 тысяч человек
В Волгограде из-за аварии на теплотрассы без тепла осталось более 10 тысяч человек

Из-за аварии на теплотрассе в Ворошиловском районе Волгограда, более 10 тысяч жителей остались без тепла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: