Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Слониме в результате аварии без тепла остались тысячи человек

В Слониме в результате аварии без тепла остались тысячи человек

Ср 19 марта 2014, 03:35:53
В Слониме в результате аварии без тепла остались тысячи человекВ результате того, что обрушилась труба котельной ОАО "Слонимская камвольно-прядильная фабрика", прекращено отопление как самоо предприятия, так и 126 многоквартирных домов, шести общежитий, трех школ, семи детских садов и социальный приют для сирот.
 
Пожилой мужчина, который является слесарем предприятия, с различными травмами был доставлен в ближайшую больницу. К счастью, аварийная автоматика сразу же после происшествия отключила газ, что помогло избежать еще более тяжких последствий. В настоящее время следователи, которые проводят экспертизу, делают все возможное для того, чтобы установить подлинную причину аварии. 

Новости по теме
В амурском Благовещенске без тепла остались 600 человек
В амурском Благовещенске без тепла остались 600 человек

В Амурской области, в Благовещенске, прорвало трубу теплопровода, расположенного у дома №14. В результате аварии 5 многоквартирных жилых домов отключены от

В подмосковном городе Щелково из-за аварии 5 жилых домов остались без тепла
В подмосковном городе Щелково из-за аварии 5 жилых домов остались без тепла

  В подмосковном городе Щелково в результате аварии на тепловой трассе жители пяти многоквартирных домов лишились электроэнергии.

В Волгограде из-за аварии на теплотрассы без тепла осталось более 10 тысяч человек
В Волгограде из-за аварии на теплотрассы без тепла осталось более 10 тысяч человек

Из-за аварии на теплотрассе в Ворошиловском районе Волгограда, более 10 тысяч жителей остались без тепла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: